Уже около месяца в СМИ поговаривают, что брак известного продюсера Константина Меладзе и его супруги Веры Брежневой переживает не лучшие временя. Так, некоторые поклонники считают, что Меладзе увлекся солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Убежденные в раздоре между Брежневой и ее супругом поклонники думают, что в лице 31-летней блондинки из нового состава культовой группы продюсер нашел новую музу. Опираются эти домыслы на то, что Вера Брежнева, якобы, уже не единожды намекала, что в их семье не все так гладко.

Сама Брежнева иронично прокомментировала эти слухи, написав, что восхищается своим мужем, ведь якобы по словам прессы он успевает не только работать и заниматься воспитанием детей, но и крутить романы на стороне. Но отчаянных поклонников это не убедило.

Брежнева, Меладзе, Герцег

Однако 22 октября Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новый снимок, который внес несколько другие факты в эту запутанную историю. Так, певица запостила в сторис снимок любовной записки, которая подписана одной буквой: "К". Вероятно, это может значить Константин.

Брежнева показала любовную записку, вероятно, написанную ее мужем

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

«Повышает риск смерти от рака на 47%»: онколог назвал опасный продукт

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход