С конца августа на Новом канале каждую пятницу выходит рейтинговое реалити "Топ-модель по-украински". Создателем проекта является Алла Костромичева, которая взяла пример с западных топ-моделей и создала шоу по подобию America's next top-model Тайры Бэнкс.

В седьмом эпизоде шоу судьи проекта в финале делали свой выбор, не обращая внимания на то, как девушки справились с испытаниями, а на то, как они вели себя в ходе состязания. Так, в номинацию попали Настя Леухина (ХТЗ) и Катерина Кулиниченко (Тетя Мотя), так как именно они становились инициаторами всех ссор и драк на проекте. В итоге выбыла Настя Леухина.

Настя Леухина (ХТЗ)

После ухода с шоу Настя ведет активную жизнь в своем instagram, за которым следят более 38 тысяч пользователей. Так, вчера, 20 октября, участница "Топ-модель по-украински" сделала неожиданное заявление и рассказала о своей ориентации.

Настя Леухина (ХТЗ) призналась в бисексуальности

Популярные статьи сейчас

Миома матки: гинеколог рассказала, в каком случае необходима операция

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Так, ребята, камон хахахах. Стоило мне ответить, что у меня был какой-то интим с девушкой, как на меня высыпался просто шквал сообщений и вопросов типо: «Ты что лесбиянка?», «не гони, как это с девушкой?», « фу, ты считаешь это нормальным?». Друзяшки, ну век - то на улице 21, не 18 аххаах. Мне кажется, что пора идти в ногу со временем и не стесняться своих желаний и мыслей. Отвечу всем сразу: Я не лесбиянка. У меня есть любимый молодой человек, но отрицать, что могла бы полюбить девушку, не стану. Мы влюбляемся не в половой орган, что находится промеж ног, а в самого человека, поэтому, не знаю как вы, а я ценю в человеке больше всего: энергетику и харизму, вот так как-то. Так что могу уверенно сказать, что я бисексуальна, да и ничего постыдного или плохого тут, уж простите, не вижу. И сразу же ответ на очень часто задаваемый мне вопрос, мое отношение к ЛГБТ-абсолютно нейтральное, я всегда считала и буду считать, что у людей есть право выбора", - написала под фото Настя.

Смотри видео с Настей Леухиной:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным