Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли приобрела большую популярность после выхода исторического телесериала "Великолепный век". В нем артистка появилась в роли жены величайшего правителя Османской империи Султана Сулеймана Хюррем-султан. За жизнь при дворце Роксолана показала себя, как весьма коварная и рассудительная женщина. Из простой наложницы она стала главной супругой покровителя южного народа и сумела "построить" гаррем непокорных и хитрых женщин.

Мерьем Узерли на роль Хюррем была выбрана едва ли не в последний момент. На волне успеха сериала актриса начала встречаться с турецким бизнесменом Джаном Атешем и тот даже сделал ей предложение. Однако в августе 2013 они расстались, а спустя пару недель Мерьем рассказала, что находится на четвертом месяце беременности. В феврале 2014 года она родила дочь Лару. Девочка носит фамилию матери.

Мерьем Узерли с дочкой Ларой

А вчера, 15 октября, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новое видео. Это зацикленный "бумеранг" - популярный видеоформат в сторис в социальных сетях. На нем Мерьем запечатлена вместе со своей подросшей малышкой, которой в этом году исполнилось уже пять лет. Девочка, по всей видимости, пошла в маму, так как она светловолосая и зеленоглазая, в то время, как ее отец имеет более смуглую кожу, темные волосы и глаза.

Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару

Популярные статьи сейчас

Миома матки: гинеколог рассказала, в каком случае необходима операция

Показала мужа-спортсмена: Лилия Ребрик опубликовала романтичное фото с Андреем Диким

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным