В Сети уже давно говорят о том, что бывшая солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева разводится со своим мужем Константином Меладзе, который по совместительству является ее продюсером. Но на этом слухи о звездных браках не заканчиваются. Еще одна экс-"ВИА Гра" Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе тоже якобы подумывают о расставании. По информацию инсайдеров популярный артист закрутил тайный роман.

Подтверждением грядущего развода Джанабаевой и Меладзе служит то, что пара ездит отдыхать раздельно. Также певица тщательно почистила свой Instagram-аккаунт. В числе удаленных фотографий оказались и снимки с любимым мужем.

Джанабаева и Меладзе долго скрывали отношения
Джанабаева и Меладзе долго скрывали отношения
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

На днях Альбина Джанабаева опубликовала пост, в котором заявила, что выглядит моложе своих лет. Однако в ответ от подписчиков она получила тысячи негативных комментариев. Большая часть из них была связана с предполагаемой изменой Валерия Меладзе. Поэтому артистка была вынуждена еще и скрыть комментарии на своей странице.

"Я, как человек, имеющий психологическое образование, провела небольшой анализ по недавней своей публикации)... Было очень много негативных высказываний, пришлось даже прикрыть эту «лавочку». Конечно понимаю всех- да, возраст вызывает страх, не хочется признавать, что время летит, а мы меняемся", - объяснила свой поступок певица.

Популярные статьи сейчас

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

Вера Брежнева сбежала от Константина Меладзе после слухов о разводе

Альбина Джанабаева закрыла комментарии на своей странице

Очевидно, пока Альбина Джанабаева не готова говорить на болезненные темы с подписчиками. Однако фанаты надеются, что очень скоро она поделится подробностями своей личной жизни и расставит все точки над "і".

Напомним, что официальный брак Джанабаевой и Меладзе длится уже много лет. Долгое время они скрывали свои отношения, но потом решились на признание. Артист ушел из семьи ради солистки "ВИА Гры". Супруги воспитывают двоих сыновей: Константина и Луку. Кроме того, у Меладзе есть три дочери от первого брака: Инга, Софья и Арина.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным