25 августа в Украине прошла долгожданная премьера развлекательного шоу "Танці з зірками". Одними из самих популярних учасников стали MARUV, Елена Кравец, Владимир Остапчук, Дзидзьо, Яна Цибульская и многие другие. Ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль.

Виктория Булитко - звезда юмористического шоу «Дизель Шоу». Невысокая, обаятельная, энергичная и невероятно красивая.

На первом выпуске "Танці з зірками" она вышла на сцену с Дмитрием Дикусар. На первой встрече Виктория очень нервничала и стеснялась, поэтому в сети сразу же появились слухе о новом романе.

Популярная актриса с травмой шокировала на сцене Танці з зірками:поклонники переживают

Популярные статьи сейчас

Похудела и снова набрала: Ольга Сумская показала, как выглядит 55-летняя Руслана Писанка в узком платье (фото)

Дорофеева показала свою новую русскую подружку – "Ох, Надя заклюют за измену.."

Родная мама не узнала: как изменились участницы "Від пацанки до панянки" после шоу

Кароль в платье за 60 тысяч гривен спела дуэтом с грузинским красавчиком: "Ее сердце уже занято"

Показать еще

Поклонники после выступления звезды выразили свои переживания по-поводу травмы Виктории. Известно, что 21 августа В Instagram звезда призналась, что едет на обследование к хирургу из-за боли, отека ноги. Тогда участие актрисы в "Танцах со звездами 2019" было под угрозой. Однако Виктории Булитко удалось избежать госпитализации, а впоследствии она продолжила тренировки.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева