В программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», ведущие Лилия Ребрик и Григорий Герман выяснили, какие модные аксессуары смогут дополнить ваши осенние образы. Стилист дала советы, как удачно подобрать яркие элементы обладательницам разных типов фигур.

С наступлением осени нам хочется тепла и комфорта, а также быть в тренде сезона. Например, среди головных уборов популярны шляпы федоры, канотье и панамы. А чтобы не ошибиться с выбором, важно выбрать по размеру не только верхнюю часть тулии, но и обратить внимание на поля. Например, широкие – «съедают» рост, поэтому девушкам маленького роста не стоит их носить.

Мастхэв этого сезона – платки, популярные благодаря своей многофункциональности.

«Платки сейчас очень модные, даже если посмотреть показы самых популярных дизайнеров – найдем множество образов с этим аксессуаром. Вы можете вязать узел сзади головы – более кэжуал, такой себе хиппи вариант. А также использовать вместо браслета на руку, украшения на сумке или резинки на прическе. Не менее интересным вариантом будет декорирование основного лука, например, задрапировать на плечах и зафиксировать ремнем», – советует стилист Ирэна Винцюк .

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в узком костюме засветила округлившейся животик - спровоцировала слухи о беременности

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Найдите ей хорошего психотерапевта: Репяхова показала переписку Павлика с бывшей женой

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Показать еще

Большинство женщин мечтают иметь фигуру типа песочных часов, как у Мэрилин Монро. Эксперт же советует скорректировать свои пропорции с помощью ремня.

«Если вы обладательница фигуры прямоугольник, то есть не имеете четко выраженной талии, можете сделать ставку на платья оверсайз, а сверху завязать пояс. Для фигуры грушевидного типа тоже подойдет ремень, однако если вы достаточно невысокого роста, выбирайте тонкий аксессуар», – комментирует стилист.

А вот обладательницам фигуры овал или яблоко Ирэна Винцюк советует отказаться от поясов.

Кроме того, эксперт поделилась еще одной вариацией применения ремня-баски и указала на ее особенности.

«Сейчас очень актуально носить пояс-баску сверху жакета. Однако нередко у девушек на талии собираются некрасивые складки ткани, поэтому прежде чем одеваться, обратите внимание, какой прочности ткань изделия, если она очень плотная, подобный декор – не лучший вариант», – рассказала Ирэна Винцюк.

Что касается сумки, эксперт советует обратить внимание на большие шоперы, но они лучше подойдут обладательницам высокого роста. Для более хрупких девушек хорошим выбором станет яркая сумка-мешочек. Также в тренде так называемые сумки-пельмешки, не теряют своей актуальности и разнообразные цепи.

«Кроме того, я советую вам остановить свой выбор на ярких цветах. Особенно, если вы предпочитаете черную, серую или коричневую верхнюю одежду и не хотите экспериментировать с цветом обуви», – советует стилист.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща