11-летний школьник из Окленда, имя которого не разглашается, стал самым молодым отцом в своей стране. Первенца ему родила 36-летняя женщина, которая являлась матерью его друга-одноклассника.

За помощью мальчик обратился к директору, рассказав ему о сексуальных домогательствах со стороны женщины.

По словам подростка, однажды они с другом решили прогулять школу, проведя день в компании мамы одноклассника. Вначале женщина предложила друзьям выпить пива, после чего соблазнила приятела своего сына. Эта связь продолжалась в течение нескольких месяцев. Спустя определенное время, женщина родила от мальчика ребенка.

Младенец

После откровенного признания школьника, младенец был изъят у матери и передан на попечение социальных служб. Сейчас с мальчиком работают психологи, а власти дали обещание пересмотреть закон, чтобы обвинение в насилии можно было объявлять представителям обоих полов.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие два "безобидных" симптома могут указывать на жировую болезнь печени

"Я готова стать мамой": 45-летняя Наталя Могилевская рассказала об усыновлении

Как выглядит Каролина Куек без фотошопа: настоящее лицо 42-летней Ани Лорак

Таня Либерман, Вера Галушка, Ольга Конык и другие: настоящие имена звезд, о которых известно не всем

Показать еще

Сердце отдали другому: на Волыни трагически умер 15-летний подросток

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!