Российская певица и телеведущая 34-летняя Ольга Бузова показала в своем профиле в Instagram уже несколько фотографий в купальниках. Однако вместо комплиментов певица получила досадные комментарии от пользователей Сети:

Жена Потапа показала реальную фигуру: как Настя Каменских выглядит без одежды и ретуши

«Берегите кожу от чрезмерного загара, Олечка! Особенно когда есть родинки. Слитный купальник был очень безопасен в этом плане!», «Олюшка, где ножки, где попа? Нужно поправиться. Срочно на бутеры с любимой колбаской» «А чего ребра видно?», «Что-то совсем схуднула. Видимо каток выжал все», «Покормите Бузову», «Оля, срочно немного поправиться. Уже не красиво», «Смотреть страшно на ее кости, лучше бы не фоткалась», «Олечка, отдохни! Ты заслужила! Трудяга», «Опять похудела», «Оля, почему такая худышка?», «Исхудала совсем со своими коньками, кушай иди», «Слишком худая очень, слишком это уже не красиво».

Академия Творческой Индустрии

Популярные статьи сейчас

Прикрылась дубовым веником: Волочкова эпатировала публику снимком из купели

От «серой мышки» до настоящей королевы: 10 примеров того, как сильно меняется внешность девушки, при правильном свадебном макияже (фото)

Медики рассказали, какие два "безобидных" симптома могут указывать на жировую болезнь печени

Живет среди мусора и в нищете: "советская куколка" Ольга Прохорова обратилась за помощью к тем, кто ее не забыл

Показать еще

Однако даже на фоне таких обсуждений, Ольга Бузова наслаждается отдыхом с Давидом Манукяном, который, вероятно, делает фотографии и видео певице. Итак, Ольга Бузова показала в своем профиле в Instagram видео, на котором она сама позировала на фоне океана. Но на этом ролике многие заметили тревожную деталь — ноги певицы были с синяками почти черного цвета. Многие даже стали предполагать, что якобы ее жених Давид Манукян избивает певицу. Вот как это выглядело в кадре:

Привет из 90-х: настоящая улыбка Софии Ротару потрясла поклонников - «Явно не на миллион» (ФОТО)

«Оля, что с вашими ногами? Откуда столько синяков-то?», «Блииин, Лель, синяки спрячь. Палево же», «Дава бьет?», «А ноги почему в синяках? Вас побили, Оленька?», «Это ещё от Тарасова остались… у футболистов привычка пинаться!», - писали Ольге Бузовой комментаторы в Instagram.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!