Беременная украинская модель и телеведущая Василиса Фролова, которая подхватила китайский вирус, столкнулась с халатностью медиков. Дело в том, что в одном из роддомов Киева ей отказали в помощи. По словам знаменитости, врач не захотела ее обследовать и назначать лечение. Об этом она сообщила на своей официальной страничке в Facebook.

Василиса Фролова

Как отметила ведущая, она надеялась получить качественное обслуживание, а в результате изначально ей отказали даже предоставить телефон ее врача.

«Пока не придумали никаких визуальных маркеров, по которым видно уже переболевших на COVID, в стране царят пещерные правила. Больная? Не ходите к нам! Если что-то ургентное – вызывайте скорую, но только к нам не приезжайте!» – так Фроловой ответили в больнице.

Василиса Фролова

Популярные статьи сейчас

Важно знать: кардиолог назвала основной фактор риска развития инфаркта и инсульта

Знает, как соблазнить мужчину: молодая жена Комарова в зеленом бархате заворожила бездонным декольте

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Показать еще

Вместе с тем Василиса отметила, что что когда заболела коронавирусом, то сразу же отменила все свои визиты, но ей нужна была консультация врача по результатам анализов. Но ведущая три дня не могла дозвониться к специалисту.

«В очередной раз, когда я попросила мне перезвонить, я случайно услышала голос врача. Она, как всегда, ответила: "Да не могу я с ней говорить, меня вообще главврач вызывает". Без лишних церемоний мне ответили: "Она не хочет с вами разговаривать" и бросили трубку! Не думала, что буду писать об этом. Мне противно и отвратительно вообще это все открывать, но вы должны знать правду о "крутом перинатальном центре" в стране. Государство так заботится о нас» – подчеркнула Фролова.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что осенью 2020 года Василиса Фролова сообщила, что готовится стать мамой в первый раз. 42-летняя звезда находится на последних месяцах беременности, совсем скоро она приветствует малыша или малышку. По словам Василисы, грядущему пополнению в семье она рада и с удовольствием принимает новое состояние.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!