Из-за пандемии коронавируса и карантина в этом году большинство людей встречали Новый год дома. Исключением не стала и известная украинская хореограф Илона Гвоздева. Ее привычная новогодняя традиция тоже пережила трансформацию.

"В этом году мы впервые встретили Новый год исключительно в кругу нашей семьи – я, муж и двое наших деток. Обычно мы всегда праздновали с родителями мужа, с моими родителями или друзьями. Но в этом году все было по-особенному волшебно, ведь нас теперь четверо. Думаю, что у нас получился замечательный семейный праздник", - поделилась звезда.

Илона Гвоздева

Также танцовщица призналась, что уже начала планировать свой 2021-й год. Илона Гвоздева хочет с новыми силами ворваться в работу.

"Я планирую возвращаться в режим с восьмого января, как, наверное, и большинство украинцев. Конечно, локдаун вновь внес коррективы в рабочий план, но зато будет время все детально продумать и приготовить. Я очень глобально планирую заняться реорганизацией своей танцевальной студии, есть много идей, которые будем внедрять. Также я планирую уже потихоньку выходить и тренировать детей и взрослых, а еще возобновлю свои онлайн тренировки. Ведь сразу после COVID-19 заниматься было тяжело физически, потом нужно было две недели не нагружать себя, а после и праздники были на носу", - рассказала Илона Гвоздева.

Популярные статьи сейчас

Одно сердце на двоих: в Индии родились необычные сиамские близнецы (фото)

В России задержали оппозиционера Алексея Навального

Более 35 лет вместе: актер Добронравов из «Сватов» показал свою реальную жену — далеко не Валюха (ФОТО)

Поздний и любимый ребенок Хюррем: каким в реальной жизни был шехзаде Джихангир

Показать еще

Илона Гвоздева

Победительница «Танцы со звездами 2018» Илона Гвоздева рекомендует всем подвести итоги года, который ушел, и распланировать новый год. Звезда считает, что, прописав свои пожелания и цели, вам будет более понятнее, сколько можно отдыхать и куда дальше двигаться.

Звезды, которые стали родителями в 2020 году — Джамала, Эмма Робертс, Илона Гвоздева и другие

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!