Певица Кристина Орбакайте - старшая дочь Аллы Пугачевой, культовой советской артистки. Сейчас Кристине 49 лет, она замужем, воспитывает 9-летнюю дочь Клаву. Старшие сыновья Орбакайте, 29-летний Никита и 22-летний Дени, уже живут отдельно.

Кристина Орбакайте сейчас
Кристина Орбакайте сейчас

"Радужный" Киркоров засветился в компании любовников: с кем крутил роман бывший Аллы Пугачевой

В четверг, 31 декабря, Кристина опубликовала фото, на котором позирует в кружевном наряде, украшенном перьями и жемчугом.

"С Наступающим, с Загадочным, с Новым 2021 Годом!! Что он, грядущий,нам готовит? Надеюсь концерты, спектакли, праздники вернутся в нашу жизнь🙏 Всем здоровья и благополучия❤️", - поздравила поклонников Орбакайте.

Популярные статьи сейчас

Почему "там" чешется: гинеколог назвала основные причины зуда в интимной зоне

Орехи, чернослив и не только: медики назвали полезные продукты для здоровья щитовидной железы

После неудачного романа с Даном: Тина Кароль нашла утешение в объятиях другого мужчины

От каких болезней лечит беременность: гинеколог озвучила список

Показать еще

"Красавица", "Какая прелесть", "Вы тут похожи на Софико Чаурели", "Потрясающая", "Сильная, смелая, как лебедь белая", - пишут в комментариях к снимку пользователи.

Подготовилась к уходу в мир иной: Пугачева купила себе место на элитном израильском кладбище — что произошло

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными.

В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!