Украинская суперблондинка продолжает удерживать внимание публики. Только на днях в Сети активно обсуждали коллаж из фотографий, которые Оля Полякова разместила на официальных страницах в социальных сетях. На них поп-исполнительница показала, как ее внешность трансформировалась за последние 10 лет. Поклонники артистки не могли наговориться о том, что их любимица изменилась до неузнаваемости.

Но теперь у пользователей Сети появился новый повод для обсуждений. Недавно Оля Полякова, призналась, что помогло ей начать сольную карьеру, дала откровенное интервью для журнала «Добрые советы». Суперблондинка рассказала, как изменилась ее жизнь и жизнь ее семьи во время пандемии китайского вируса.

Так, муж Оли Поляковой – бизнесмен Вадим Поляков, который получил от любимой необычный подарок на день рождения, – увлекся верховой ездой. Что касается дочерей украинской суперблондинки – 15-летней Маши и 9-летней Алины, они занялись активным развитием своих страниц в социальных сетях. Публикации девочек набирают немалые просмотры и лайков!

Популярные статьи сейчас

Покаялась в срывах: мечтающая об изменениях Джамала сделала важное признание - «Даже никто не пожалеет»

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Затмила молодых певиц: 71-летняя Пугачева поделилась снимком из бани

Показать еще

Среди всего прочего, 36-летняя Оля Полякова откровенно рассказала, что думает о гадалках и астрологах. Украинская певица жестко раскритиковала их деятельности, назвала их аферистами и заявила, что такие люди просто наживаются на доверчивости и наивности окружающих. Не по душе Оле Поляковой и всевозможные ритуалы, приметы и талисманы. Певица категорически отрезала: «Верю только в собственную силу!»

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!