Ирина Шейк не живет с отцом ребенка Брэдли Купером, однако недавно стало известно, что у нее не сложились отношения с новым поклонником Вито Шнабелем. Он работает в Нью Йорке арт-директором. Оказывается, мужчина часто менял женщин, и успел повстречаться со многими моделями: Эль Макферсон и Хайди Клум, и актрисами - Деми Мур и Эмбер Херд.

«И вдруг — выросли ноги»: 66-летняя Любовь Успенская в мини-платье с разрезом показала, чем соблазнила молодого любовника (ФОТО)

Очевидно, модели не по нраву пришлось такое поведение Вито Шнабеля, поэтому она его начала игнорировать публично. Однажды на прогулке Ирина Шейк с дочерью зашла в район, где жил Шнабель, и когда она его увидела, то просто прошла мимо, а поклоннику осталось потом только развести руками.

Популярные статьи сейчас

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

«Едва челюсть изо рта не выплюнула»: Пугачева чуть не опозорилась перед Галкиным — кадры уже гуляют по Сети

Бывшая Дана Балана показала видео из ванной - с Кароль не сравнить

Показать еще

Медиа-эксперт: На ТВ все знают, что участие Оксаны Марченко – это высокие рейтинги

Читай также, что модель Ирина Шейк показала в разделе stories несколько фотографий, на которой продемонстрировала платье с леопардовым принтом, подчеркнувшее силуэт ее фигуры. Кроме того, модель также показала подарок от Dolce&Gabbana – две сумочки с «хищным» принтом. Вот как это выглядело:

Ирина Шейк показала фигуру в платье

Не дожил до 45: умер американский рэпер Saint Dog

Сумочки от Dolce&Gabbana

Ирина Шейк показала микросумку с леопардовым принтом

Кроме того, также Ирина Шейк позировала у себя дома, появившись в кадре в белье. Поклонники модели начали ей писать комментарии под фото: «Я Вас люблю! Делайте прямые эфиры! Вы прекрасны», «Неожиданно...».

Напомним, что немецкие сотрудники издания Vogue показали декабрьскую обложку журнала, на которой была Ирина Шейк, и модель также дала небольшое интервью для издания.

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

«Ирина Шейк - это модель обложки нашего нового декабрьского номера, который (помимо прочего!) посвящен теме того, как сделать себя и других счастливыми в этом году. В одном из интервью Ирина Шейк рассказала нам, что для нее является ключом к счастью», - написано в Instagram-аккаунте немецкого Vogue.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!