Известный украинский путешественник и телеведущий, который многие годы скрывал свои личные отношения и только накануне признался, что женился на Мисс Украина Александре Кучеренко, рассказал подробности их свадьбы в интервью Светской жизни.

Дмитрий Комаров рассказал, как благотворительность изменила его жизнь
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились

Путешественник Дмитрий Комаров признался, что их отношения зародились еще до проекта Танцев со звездами и они очень переживали, чтобы никто не заподозрил их в связи. Заметил телеведущий свою будущую жену на конкурсе Мисс Украина, где он был одним из судьей. Немного позже он пригласил Александру к себе в офис, где за интересной беседой между ними промелькнула искра.

«Я максимально скрывал. Мы так боялись, что кто-то где-то подумает и заподозрит. У нас была фобия. Мы хотели, чтобы никто ничего не знал. Если честно, мы из-за Танцев едва не разбежались. Танцы была идеальная проверка. После Танцев, если мы не поссорились, мы будем жить вместе до 90 лет и умрем в один день», — признался Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров о том, что осталось за кадром: «провел 12 часов на жаре 40+»

До свадьбы Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко встрачились два года, но не жили вместе, а съехались только после свадьбы. Телеведущий сделал предложение своей избраннице в вертолете, пролетая над Киевом.

Венчание прошло в Иерусалиме
Венчание прошло в Иерусалиме

Свадьба звездной пары была тайной и прошла в Иерусалиме. На ней присутствовали только 11 человек. Венчание прошло в православном храме. Кроме того, пара настолько боялась рассекретить свою свадьбу, что даже летели в Иерусалим на разных местах.

Популярные статьи сейчас

Как шесть прожиточных минимумов: Нина Матвиенко рассказала о размере своей пенсии

Сменили блондинку на брюнетку: стало известно, кто займет место Кати Осадчей в "Світському житті" (фото)

Весь в рубцах и шрамах: Остапчук испугал своим внешним видом — "NK" не знала, куда смотреть

44-летняя Лидия Таран появилась в кадре в белом брючном костюме - скрыла кругленький животик (фото)

Показать еще

«Я путешествую и выбираю места силы. Их не очень много, но когда попадаешь в такое место, ты чувствуешь, что качает энергетика. Иерусалим, там действительно чувствуется энергия и я сразу предложил Саше это место», — признался Дмитрий Комаров.

Медовый месяц пара провела на Мальдивах
Медовый месяц пара провела на Мальдивах

До свадьбы у пары состоялась тайная роспись в Киеве. Медовый месяц Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко провели на Мальдивах.

Смотри полное интервью Дмитрия Комарова и Александра Кучеренко:

Недавно известная украинская певица Настя Каменских, которая  23 мая вышла замуж за своего продюсера Потапа, поразила поклонников ранее невиданным снимком с торжества. На ее странице в Instagram появилось черно-белое фото, на котором Настя предстала в обворожительном свадебном платье. Наряд выгодно подчеркивает пышную грудь певицы и соблазнительные изгибы ее талии. Пользователи соцсети завидуют Потапу, что ему досталась такая красавица жена. Новое фото Насти Каменских смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу