Звездная красавица Юлия Зорий в мирное время детально подбирала свой гардероб для эфиров и повседневной жизни. Однако сейчас, в новых реалиях, красота приобрела другие формы и значения. Ведущая “Ранку у великому місті” на ICTV поделилась, как изменился ее внешний вид в войну.

Юлия Зорий
Юлия Зорий

К моему ежедневному гардеробу добавились несколько домашне-спортивных удобных костюмов. Потому что я полностью осознала и подтвердила свое мнение, что ничего лучше практичности и комфорта нет.

За все время полномасштабного вторжения ведущая приобрела лишь вышитое платье из масс-маркета.

"Меня подруга уговорила, сказала”подыми себе настроение, купи что-то"... А у меня вообще не было желания. Меня не радовали ни прогулки, ни поход в магазин. И вот я купала это платье стилизованное под вышиванку без всякого удовольствия. Но потом, когда дома размеряла, увидела, что она такая красивая - и тут я поняла, что правильно сделала".

Популярные статьи сейчас

Дорофеева по возвращению в Киев, наконец, исполнила свою мечту – очень долго ждала этой встречи (видео)

Жена "Холостяка" Квиткова ошеломила, с какими минусами столкнулась во время проживания в Европе

Родился мальчик: Алина Гросу призналась о пополнении в семье (фото)

С челкой и в "цветочном" платье: alyona alyona показала, как выглядела, когда работала воспитательницей в садике (ФОТО)

Показать еще

Юлия Зорий признается, что к физическим нагрузкам и поддержанию формы ей также трудно возвращаться. Хотя до 24-го февраля ведущая активно занималась спортом и много времени уделяла пешим прогулкам.

Юлия Зорий с отцом
Юлия Зорий с отцом

"Первых полутора месяцев я, кажется, не двигалась вообще. Кроме того, что бегала в бомбоубежища. Я просто пыталась на физическом уровне пересидеть в надежде, что что-то изменится. Я была как в анамнезе. Иными словами впала в спячку. А сейчас время от времени стараюсь больше ходить, делать гимнастику. Могу и вообще ничего не делать, если того не хочу. Прислушиваюсь к своему организму. Но ни в коем случае не заставляю себя ни к чему", - говорит Юлия Зорий.

По словам ведущей, она переоценила свое отношение к красоте и поняла, что можно хорошо выглядеть, будучи и в лыжном костюме, ненакрашенной, но главное - с надеждой и верой в мирное будущее.

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущая утренней программы "Ранок у Великому Місті" Юлия Зорий тяжело переносит разлуку с любимым. Мысли о тревоге в военное время добавляет Должность ее мужа Алексея Резникова - Министра обороны Украины.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне