Специалист Макс Гордеев сделал расклад на картах Таро и рассказал, какое будущее ждет столицу Украины, а еще дал советы жителям, которые были вынуждены покинуть свои дома.

Макс Гордеев рассказал, что ждет украинские города в ближайшее время
Макс Гордеев рассказал, что ждет украинские города в ближайшее время

Войска россии наконец-то отошли от Киевской области, поэтому перед киевлянами стал вопрос: «Безопасно ли возвращаться домой и что ждет область в будущем?» На эти вопросы ответил известный экстрасенс и астролог Макс Гордеев.

«Первая карта, которая выпала во время расклада на Киев – шестерка. Это мощная помощь. Насчет повторного нападения – вряд ли оно будет. Немало людей предполагают такой ход событий, причем совсем скоро, но я такого не вижу. Конечно, руководствуюсь я только картами, но из того, что есть – помощь и возрождение Киева», – поделился эксперт канала «Украина» экстрасенс Макс Гордеев в своих социальных сетях.

По словам эксперта, Киев будет в безопасности. А вот что ждет Киевскую область, которая приняла на себя весь удар агрессора:

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Наталья Денисенко откровенно рассказала о произошедшей с ней беде: "Страшно пострадало лицо"

46-летняя Наталья Могилевская заинтриговала новостью о пополнении в семье

С модной укладкой и в пиджаке без блузы: Елена Зеленская очаровала швейцарцев стильным образом

Позитив намекнул на роман с танцовщицей Юлией Сахневич: подруга Каменских осталась в прошлом навсегда

Показать еще

«Выпадает Рыцарь кубков и Карта победителя, то есть мы настолько энергетически подбили врага, что назад он возвращаться не планирует. Вероятности того, что враг снова придет с нападением, я пока не вижу. Поверьте, карты всегда показывают, если есть хотя бы маленький намек на что-то», – уверяет экстрасенс.

Кроме того, Макс Гордеев отметил, что киевляне спокойно могут возвращаться домой и постепенно восстанавливать свой привычный ритм жизни.

«Беритесь за дело и начинайте восстанавливать экономику! Сегодня просто необходимо, чтобы в Украине начали открывать магазины, тренажерные залы, заведения питания, образования и тому подобное – мы должны жить и работать во благо страны», – комментирует эксперт канала «Украина».

Напомним, ранее мы писали о том, что в начале марта русские оккупанты обстреляли дом в Ворзеле украинского боксера Александра Усика. После вторжения в город, захватчики жили там несколько недель. Как выглядит теперь дом боксера после освобождения смотри далее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне