Стоматолог и по совместительству инфлюенсерка Оксана Михайлюк с семьей сделали свой отель прибежищем для переселенцев из горячих точек Украины.

«Как только началась война мы пытались понять, как именно мы можем помогать другим. Ведь все люди разные и каждый имеет свои рычаги влияния. Мы сразу приняли решение помочь тем, кто остался без крыши над головой. На сегодняшний день трудно определить количество людей, которых мы приняли с начала войны. Они приезжали, жили у нас определенный промежуток времени, а потом уезжали с детьми заграницу. Вот такой круговорот людей происходит в нашей гостинице. Эмоции, на самом деле, у нас очень страшные и неприятные. В частности люди, которые приезжают к нам из Харькова, те которые сидели в подвалах, очень сильно заметно шарахаются от каждого звука и шороха. Хорошо, что через несколько дней это проходит. В целом радует сердце смотреть на детей, у которых есть, не смотря ни на что, улыбки на лицах и хорошее настроение. Но мы надеемся, что в ближайшее время все это закончится и люди будут приезжать в наш отель только для того, чтобы отдохнуть и набраться положительных эмоций, а не для того чтобы прятаться и оставлять свои дома», - рассказывает Оксана Михайлюк.

Оксана остается в Украине и планирует работать, чтобы поддерживать экономику в стране.

«Наша семья, сейчас делает все, что от нас возможно. Работаем с переселенцами в гостинице. Также поступают запросы, чтобы предоставить некоторые материалы для стоматологических кабинетов. Хотим выделить часть материалов от нашей клиники. Планируем выходить на работу, чтобы поддерживать экономику нашей страны. Так, как сейчас Западная Украина выступает "хребтом" костяком всей страны. Собираемся с силами и стараемся сохранять спокойствие. Остаемся в стране, потому что кто как не мы и вместе до победы», - добавила блогерша.

Популярные статьи сейчас

«Любить друг друга и благодарить!»: Ребрик рассказала, как не утратить связь с близким человеком во время войны

Опальная Лобода эмоционально отреагировала на победу Kalush Orchestra: российские фанаты в ярости

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Сменила стиль и прическу: обновленная Осадчая вернулась в эфир - как выглядит теледива сейчас (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что популярный украинский дизайнер Андэ Тан с начала войны в Украине полностью переквалифицировался и вместо изысканной одежды для женщин, стал шить в своей мастерской термобелье и защитные жилеты для ВСУ и тероборони, опубликовал пост, где обратился к украинцам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне