В канун новогодних праздников ведущие инфотейнмент-шоу «Твій день» на телеканале 1+1 Тимур Мирошниченко и Стася Ровинская поделились, как проведут Новый год и Рождество.

Стася Ровинская и Тимур Мирошниченко поделились, как проведут новогодние праздники
Стася Ровинская и Тимур Мирошниченко поделились, как проведут новогодние праздники

«На сам Новый год я почти всегда работаю. Что людям – праздник, ведущему – работа! Поэтому у нас есть традиция собираться всей семьей либо в последние дни уходящего года, либо уже в первые дни нового. Такой большой семейный ужин обязательно происходит. А уже 1 января планируем куда-нибудь улететь. Возможно, в горы покататься на лыжах. Получим заряд энергии гор», – прокомментировал ведущий «Твого дня» и «Маскарад» Тимур Мирошниченко.

Телеведущий добавил, что в прошлом году решил все же не работать в новогоднюю ночь, а всей семьей улетели на несколько дней в Египет.

«31 декабря мы вкусно поужинали, но дети с женой заснули еще до полуночи. Я караулил, и за 5 минут до Нового года разбудил жену, мы наполнили бокалы водичкой без газа, вышли на балкон, смотрели на звездное небо и спокойное теплое море и просто наслаждались этим мгновением вдвоем», - вспомнил Тимур.

Популярные статьи сейчас

Потап показал, как Настя Каменских выглядит на отдыхе без макияжа: никакой ретуши

Не узнать!: Бужинская смыла весь грим и показала, как выглядит без накладных ресниц и тонны косметики (фото)

Недовольная Тина Кароль обратилась к подписчикам: "Я вас ненавижу"

Беременная Каменских пошалила в постели с Потапом - теперь все знают, что происходит в их спальне (видео)

Показать еще

Стася Ровинская и Тимур Мирошниченко поделились, как проведут новогодние праздники
Стася Ровинская и Тимур Мирошниченко поделились, как проведут новогодние праздники

А его коллега по «Твому дню» Стася Ровинская поделилась, что Новый год и Рождество всегда празднует с семьей:

«С начала декабря мы начинаем украшать дом, ставим елку, ищем подарки, пишем письма Деду Морозу и обязательно празднуем день Святого Николая. 31 декабря за ужином мы провожаем старый год, рассказываем, за что благодарны, дети делятся тем, что хотят изменить, обдумывают, хорошо ли вели себя или нет. Я всегда готовлю много блюд. Этот год не станет исключением, может, придумаем для детей квест, ведь они немного подросли и им интересно будет принять участие в увлекательной игре».

Стася вспомнила самый яркий момент, который случился в новогоднюю ночь:

«Дети выжидали у окошка, когда к ним будет лететь Дед Мороз. И вдруг увидели салют, который для них означает летящего волшебника. В это время за их спинами прошел переодетый в праздничный костюм дедушка. Дети были в невероятном восторге, а еще через несколько минут нашли подарки под елкой», - рассказала Стася.

31 декабря зрителей телеканала 1+1 ждет традиционный новогодний выпуск ТСН, который в прямом эфире будет транслироваться с Софийской площади.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская актриса и с недавних пор ведущая шоу "Твій день" на "1+1" Стася Ровинская заявила, что ее супруг знаком с правилами шоу-бизнеса, поэтому нормально относится к тому, что она активно продолжает развивать свою телевизионную карьеру.

«Для меня было большой неожиданностью, когда объявили, что я одна из ведущих "Твій день". Тогда мне сказали, что это будут еще одни тракты. А потом оказалось, что меня уже утвердили и конечно я, моя семья, друзья очень обрадовались», - призналась Стася Ровинский.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Как убрать морщины на лбу, гусиные лапки и мешки под глазами: упражнения Евгении Баглык