Украинская певица Катя Chilly, настоящее имя которой Екатерина Петровна Кондратенко, в 43 года выглядит гораздо моложе своего возраста благодаря хрупкому телосложению и звенящему голосу. В ток-шоу "Відверто.LIVE" артистка рассказала о том, как отказалась от продуктов животного происхождения, с кем сейчас живет и как начинается ее день.

Катя Чили отказалась от продуктов животного происхождения
Катя Чили отказалась от продуктов животного происхождения

По словам Кати, она уже долгое время не употребляет продукты животного происхождения. Она начала с голодания, а уже после этого у нее просто исчезло желание употреблять мясо.

«Это произошло не специально. Я в 2002 году проголодала впервые по книге Поля Брэгга, я просто ушла на неделю на воду. У меня был астматический компонент – бронхиальная астма, но я пошла голодать не из-за этого, а, честно говоря, без причины. После голодания мне расхотелось есть мясо и яйца. Потом отошла птица, рыба и позднее всего – морепродукты, но это уже когда я была беременна, сознательно отказалась от всего животного, чтобы мой сын был здоров. А уже милосердие у меня включилось после родов, то есть все, что было до того, это чисто полезная цель. Чтобы яснее думать, чтобы быть красивее, моложе, чтобы просто яснее видеть. Это все было только ради себя и чисто с полезных мотивов. Милосердие у меня включилось только после того, как я родила Святозара. Тогда я смотрю на свою голубую норковую шубу в шкафу и начинаю рыдать. Потому что я в какой-то момент поняла, что это такая же мама, как и я просто не смогла себя защитить».

Катя Чили отказалась от продуктов животного происхождения
Катя Чили отказалась от продуктов животного происхождения

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала действенный способ избавления от комплексов: повторить смогут самые смелые

Тесный лифчик и трусы в гармошку: 40-летняя Валевская обескуражила фото в купальнике

Горбунов умилил Сеть достижениями 4-летнего сына: такое не забывается

Ани Лорак предстала перед фанатами в новом образе и нарвалась на критику: "Пузцо вывалилось"

Показать еще

Ведущая проекта Татьяна Гончарова спросила певицу, совпадают ли они с мужем в ценностях, на что Катя Чили ответила:

«Мой муж меня бросил, как только я родила Святозара. Фамилия у меня мужа, она прекрасна. У нас два кота, у меня есть мама. Весь мир стал нашей семьей и мне кажется, что это была прекрасная возможность об этом вспомнить».

О том, как начинается ее день, певица отметила:

«Я обычная, мой день начинается по-разному. Единственное, что я в последнее время уделяю внимание тому, чтобы хотеть просыпаться. Я себе придумала ряд правил с утра. Я начинаю день с медитации, а потом бегаю. Все достаточно просто». Также она добавила, что считает медитацию важной, и поэтому уже научила этой практике собственного сына: «Если я это делаю и регулярно, то я считаю, что это ресурсно и очень нужно в моей жизни. Конечно, если я сделала так, что мой сын уже обучен медитации, значит это важно».

Смотрите программу Відверто.LIVE в будни на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что многие популярные артисты еще на рассвете своей карьеры берут псевдонимы, которые красиво звучат и запоминаются, в отличии от их настоящих фамилий. Смотри подборку украинских знаменитостей, которые взяли псевдоним: Надежда Грановская - Надежда Мейхер; Потап – Алексей Потапенко; Настя Каменских – Анастасия Жмур.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность