Уже через неделю Украина узнает имя новой королевы красоты. А уже завтра, в четверг, 14 октября, на телеканале LIVE в шоу "Не бреши мені" основатель конкурса мисс Украина Сергей Матяш сделает сенсационное заявление относительно продажи мест в конкурсе красоты.

титул Мисс Украина
Сколько стоит титул «Мисс Украина»?
Основатель конкурса мисс Украина Сергей Матяш

Так, Сергей Матяш расскажет о закулисье этого громкого события: как выбирают мисс? Можно ли купить титул? Сколько это стоит?

«Однажды мне предложили сумму в триста тысяч долларов. Такое было. Я сидел в одном общественном месте с руководителем корпорации, который сказал: вот есть участница, я хочу, чтобы она была первой. Вы только скажите «да» и сейчас мой водитель из машины принесет вам деньги.», - признался Матяш.

титул Мисс Украина
Сколько стоит титул «Мисс Украина»?

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

Леся - практический психолог, психоаналитик, телеведущая. Она симпатична, эмоциональная, всегда на стороне героев, поддерживает и понимает. Спартак - психиатр, научный руководитель Института когнитивного моделирования. Он бескомпромиссный, фокусируется на сухих фактах, равнодушен к эмоциям людей. Поэтому каждый эпизод между ведущими возникает конфликт мировоззрений, что позволит зрителю под разными углами посмотреть на ситуацию.

Не пропустите психологическое шоу «Не бреши мені» в четверг, 14 октября, на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Вероника Дидусенко после дисквалификации конкурса "Мисс Украина-2018" получила широкую поддержку мировой прессы. Впервые за 70 лет существования конкурса «Мисс Мира», девушка бросила вызов устаревшим правилам конкурса.

"Может показаться, что я хочу якобы вернуть корону. Позыв действительно звучит против того, что меня дисквалифицировали для обновления титула. Но вся эта борьба не для титула «Мисс Украина», она для женщин, которые будут после меня участвовать в подобных конкурсах. На иск против «Мисс Украина» дается три года, поэтому буквально в последние дни мы решили все же это сделать", - сказала модель Вероника Дидусенко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща