(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Зрители телеканала "1+1" уже совсем скоро увидят новый украиноязычный сериал "Моя улюблена Страшко". Главную женскую роль получила молодая актриса, выпускница мастерской Льва Сомова Ирина Поплавская. Именно 24-летняя девушка, для которой эта роль первая, воплотит образ милой и умной Насти Глушко, которая устраивается в крупную косметическую компанию помощником директора.

Ирина Поплавская в сериале Моя улюблена Страшко

Сегодня актриса впервые пришла в студию «Сніданка з 1+1». Ирина Поплавская приехала прямо со съемочной площадки, поэтому появилась в студии в образе своей героини Насти Глушко.

«Роль Насти Глушко - моя первая и сразу главная. Моя Настя - девочка очень умная, человечная, честная, с большим сердцем и правильными жизненными принципами. У нее есть все, чтобы быть счастливой, любимой, но она сама не осознает, насколько красивая сердцем. В детстве моя героиня сталкивалась с буллингом, а теперь это же постигнет ее и на работе. Настя попадает в большую косметическую компанию помощником директора, но выглядит не так, как человек с бьюти-индустрии, из-за чего терпит насмешки коллег», - комментирует актриса.

Популярные статьи сейчас

"Сбежали от детей": полуобнаженная Лилия Ребрик восхитила пикантными снимками с отдыха - муж отличный фотограф

«Текила, лайм и грешная страсть…»: беременная Алина Гросу показала, как отрывается на отдыхе с Романом Полянским (фото)

На грани приличия: Лилия Ребрик восхитила пикантными образами в бельевом стиле (фото)

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

Ирина Поплавская

Ира Поплавская призналась, что и сама сталкивалась с буллингом в школе из-за низкого голоса и долгое время пыталась преодолеть этот комплекс:

«Когда мне было лет 12, все начали спрашивать, что у меня с голосом, может я курю или простудилась. Он был немного низкий и хриплый, но я этого не слышала. Было неприятно, больно, доходило до того, что в незнакомых компаниях я молчала, до тех пор, пока в одном из представлений я не поборола свой страх, набралась смелости и не спела с микрофоном на сцене - это изменило мое отношение к собственному голосу».

Ирина Поплавская в сериале Моя улюблена Страшко

Также Ира рассказала в студии «Сніданка з 1+1», что ее брекеты настоящие и она сама попросила создателей сериала их поставить:

«Я когда-то носила брекеты, но после того, как их сняла, произошли некоторые изменения и возникла необходимость ставить их повторно. Я боялась, что из-за них меня не будут приглашать на пробы, я не получу работу. Но когда поняла, что прошла на роль Насти Глушко, сказала продюсерам, что хочу поставить брекеты и они согласились, ведь они сделают мою героиню более целостной. Моя Настя тоже много лет мечтала про идеальную улыбку».

Напомним, что украиноязычный сериал будет отличаться от оригинального формата. Он отобразит реалии современной жизни украинцев в ​​большом городе, с их проблемами и вызовами

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что саундтреком к сериалу «Моя улюблена Страшко» стал новый хит группы KAZKA Красива серцем. Это - песня-эксперимент для группы, в котором музыка и манера пения фронтвумен Александры Зарицкой отличается от привычного звучания. Однако, традиционной остается гармония и звуки свирели Дмитрия Мазуряка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход