Украинская певица Камалия живет в счастливом браке с бизнесменом Мохаммадом Захуром. Супруги в 2003 году сыграли роскошную свадьбу в Пакистане. Звездная пара признавалась, что почти десять лет мечтали о детях и только в 2013 году на свет появились долгожданные двойняшки: Мирабелла и Арабелла.

До знакомства с Владимиром Локотко: как выглядят бывшие мужья Ольги Фреймут - британец и успешный режиссер

43-летняя Заслуженная артистка Украины в своем микроблоге опубликовала новое семейное фото. В кадре семейство запечатлено возле шикарной елки в своем особняке под Киевом.

«С Рождеством Христовым! Молюсь за мир в родной Украине. Пускай люди на всей планете смогут преодолеть коронавирус. Добра и благополучия в каждом доме!», - подписала фото Камалия.

Популярные статьи сейчас

Лишилась длинных волос: как сейчас выглядит "вечно молодая" София Ротару

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

День колдунов: почему издревле народ боялся одного дня в январе — что нужно знать об этом времени

Алина Гросу в очередной раз изменила лицо: как теперь выглядит певица

Показать еще

Девочка-подросток: как выглядит любимая внучка Ивана Будько из сериала "Сваты" без макияжа

Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали паре всего наилучшего: «Камалия! С Рождеством Вас! Будьте счастливи и здоровие!», «С Рождеством Христовым 🙏», «С Рождеством вас, Камалия! Мира и благодати вашей семье!», «Счастливого Рождества!🙏», «С наступающим волшебным праздником!!», «С Рождеством Христовым!❤️», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Камалия в своем микроблоге часто делится личными фотографиям и подробностями жизни. Камалия вместе со своей семьей отправились на отдых в Буковель. На горнолыжном курорте звездное семейство наслаждается красотой гор и чистым воздухом.

Некоторое время назад она опубликовала фото, на котором запечатлены любимый супруг и наследницы. Однако, как оказалось, фото было сделано в прошлом году. На этот раз погода немного подвела из-за отсутствия снега.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!