Актриса Мерьем Узерли получила широкую известность после выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана", где сыграла главную роль - обворожительную супругу падишаха Хюррем-султан.

Мерьем Узерли

Сейчас 37-летняя Мерьем продолжает сниматься в сериалах, а также ведет Instagram-блог, где публикует личные снимки и делится некоторыми подробностями своей жизни с поклонниками.

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Сегодня, 6 января, Мерьем Узерли опубликовала фото, на котором запечатлена желтой футболке. Волосы актрисы заплетены в косички, а на лице нет макияжа.

Популярные статьи сейчас

От каких болезней лечит беременность: гинеколог озвучила список

Потерявшая сына бывшая жена Павлика обличила беременную Репьяхову — скоро будет серьезный скандал

Уникальная красота: почему появляются дети-альбиносы и как они выглядят (ФОТО)

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Показать еще

Мерьем Узерли

Напомним, в 2014 году Мерьем родила дочь Лару от турецкого бизнесмена Джана Атеша, в 2013 пара объявила о помолвке, однако в том же году стало известно, что они расстались. Сейчас актриса вынашивает второго ребенка, однако об его отце Мерьем не рассказывает.

Без макияжа и одежды: звезда "Великолепного века" показала себя на пляже

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Напомним, ранее мы писали о том, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!