26-летняя Анна Кошмал получила огромную популярность после выхода в свет сериала "Сваты", где сыграла роль старшей внучки Ивана Будько. Сейчас ее микроблог в Instagram насчитывает почти 600 тысяч фолловеров, а каждое ее новое фото получает сотни восторженных комментариев от поклонников.

Анна Кошмал

Так, некоторое время назад Женька из «Сватов» поделилась фотографией, на которой она запечатлена в четырехлетнем возрасте у новогодней елочки. Снимок был сделан в далеком 1998 году. На кадре также можно увидеть Деда Мороза и двух мальчиков. Один из них, судя по всему, ее старший брат Сергей.

«С Новым Годом!!!🎄 #1998 #2021», - такой подписью сопроводила фото Анна Кошмал.

Поклонники не смогли пройти мимо детского снимка Кошмал, после чего засыпали его восторженными комментариями.

«Такая милая», «С Новым Годом!!!❤», «Маленькая морковка», «Чудесное фото из детства», «Какой дед мороз смуглый!», «С Новым годом Анна🍾🥂🎄», «Класс», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Кошмал опубликовала в своем Instagram подборку фото, сделанных в 2020 году. Среди них был кадр со съемок нового сезона сериала "Сваты". На нем запечатлены актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко в роли Ивана и Валентины Будько - главных героев сериала.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!