После премьеры сериала "Великолепный век", миллионы зрителей стали интересоваться реальной жизнью и судьбой актеров.

Герои сериала Великолепный век

После ухода из сериала Мерьем Узерли, исполнившей роль молодой Роксоланы, встал вопрос о замене актрисы. На ее место пришла 48-летняя Вахиде Перчин, которую зрители почему-то сразу невзлюбили.

В роскошном синем платье: Роксолана из "Великолепного века" примерила образ диснеевской принцессы

Как признается сама актриса, слышать многочисленные оскорбления ей было неприятно, однако в ее жизни были испытания и похуже. За несколько лет до начала съемок у Вахиде обнаружили рак груди.

Популярные статьи сейчас

Чувства не угасли: Потап трогательно отреагировал на фото бывшей жены с сыном

О каких заболеваниях может "кричать" неприятный интимный запах: ответ гинеколога

Медики назвали признаки высокого давления: 7 тревожных звоночков, что пора вызывать скорую

Наталья Могилевская показала домашнее фото в ночнушке: как певица выглядит вне сцены

Показать еще

Вахиде Перчин

"Какой бы безысходной ни казалась ситуация, важно не терять веру. У меня был очень тяжелый курс химиотерапии. Два месяца я не вставала с постели – не могла подняться. Тело распухло... Но я себе говорила: «Вахиде, это не конец! Это просто ступенька к выздоровлению». Думаю, эти мысли тоже помогли мне выкарабкаться". - рассказала актриса в одном из интервью.

К счасть, Вахиде удалось побороть страшную болезнь еще до участия в сериале "Великолепный век". Сейчас женщина говорит: "Рак – это не приговор. Мы очень сильны, и если не опустим руки, сможет победить даже смерть".

Некрасивая, но могущественная: как на самом деле выглядела Хюррем-султан

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!