75-летний юморист Евгений Петросян на Новый год показал праздничное фото, на котором позировал со своим сыном Ваганом. Обычно он показывает семейные фотографии достаточно редко, так как не желает, чтобы обсуждали его личную жизнь. Он подписал снимок с сыном: «В Новый год все подводят итоги года! А я любуюсь своим итогом года!». Отметим, что мальчик больше похож на мать, чем на отца.

"Как мумия": жена Потапа расстроила поклонников "заштукатуренным" лицом - на себя не похожа - фото

Ему поклонники стали оставлять комментарии: «Это не итог. Это только начало. Все лучшее впереди. С Наступающим», «С новым годом! Вас и вашего ангелочка, и вам крепкого здоровья», «Евгений Ваганович! С Наступающим Новым годом Вас и Вашу семью!», У вас лучший, самый лучший итог! Счастья Вам и здоровья и вашим близким, что делают Вас счастливым!», «Замечательное фото! С Новым годом Вас, Вашу прекрасную семью! Добра, радости, счастья!», «Какое счастье в руках».

"Он сгнил, лежа в постели!". Петросян рассказал о мучительной смерти Джигарханяна

Популярные статьи сейчас

Такой Таню Либерман знают лишь близкие: как Тина Кароль выглядит без макияжа и фотошопа

Маленький котенок решительно настроен добиться дружбы кошки: трогательное видео попало в Сеть

"Аж захотелось тебя немножко куснуть": Алена Шоптенко игриво станцевала для поклонников

Может ли в течении жизни меняться группа крови и почему важно ее знать: ответ врачей

Показать еще

Читай также, что на шоу «Звезды сошлись» стало известно о том, что новая супруга Петросяна вскоре может родить второго ребенка. Также по словам соседей Татьяны Брухуновой, еще в юности девушка любила смотреть шоу Евгения Петросяна. Долгое время отношения юмориста и молодой помощницы скрывались. В 2018 году юморист подал на развод с бывшей женой Еленой Степаненко.

"Счастливы вместе": NK прячет беременный животик, а Потап задумался о будущем (видео)

После свадьбы Петросяна с Татьяной Брухуновой стало известно, что в семье появился ребенок — мальчик. Изначально многие думали, что малыша родила суррогатная мать, но потом сам Евгений Петросян признался, что младенец появился естественным путем.

Напомним, ранее мы сообщали, что Евгений Петросян, 75-летний юморист, в интервью с Вячеславом Манучаровым рассказал о своей работе и даже затронул тему семьи. Он признался, что пытался сохранить дуэт с Еленой Степаненко даже несмотря на развод. Также юморист отметил, что ему бы не хотелось портить отношения с бывшей женой, однако обиженная Степаненко захотела «войны».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!