Легендарная советская и украинская певица София Ротару более пятидесяти лет радует нас своими композициями. Она с детства мечтала о большой сцене, в 21-летнем возрасте познакомилась со своим будущим супругом Анатолием Евдокименко. Вместе они стали покорять шоу-бизнес, однако в 2002 году супруг скончался. Для исполнительницы хита «Червона рута» смерть любимого стала большим потрясением. Единственный сын Руслан помог ей справиться с горем и стал ее концертным директором. Также у легендарной певицы подрастают внуки, которых назвали в честь любимых бабушки и дедушки.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

"Любовь всей моей жизни": Слава Каминская представила своего возлюбленного (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Мешки под глазами выдают усталость: Олег Винник взволновал поклонниц внешним видом

Вид синюшной Волочковой под серым покрывалом взволновал народ — извела себя донельзя

Скончался Ларри Кинг, известный американский телеведущий, который ранее был госпитализирован с коронавирусом

В его жизни нет места Тины Кароль: 40-летний Дан Балан презентовал клип с новой музой (ВИДЕО)

Показать еще

73-летняя Народная артистка в своем микроблоге показала, как отпраздновала Новый год. София Ротару, не изменяя своим традициям, встретила 2021-й год в кругу своей семьи. Так, она опубликовала фото, где все позировали возле роскошной елки. Как отмечается, кадр был сделан в доме под Киевом, в котором более десяти лет живет певица. На фото все выглядели счастливыми!

София Ротару показала новогодние фото

«Это был очень удачный год»: Владимир Остапчук откровенно рассказал о своей семье, соперничестве в шоу-бизнесе и переезде в Канаду

София Ротару показала новогодние фото

Поклонники поздравили любимую певицу с праздниками: «С новым годом. Очень любим Вас ❤️», «С Новым годом! Спасибо за чудесный подарок. Песня прекрасная!», «С новым годом дорогая София Михайловна! Счастья, зрительских любви и крепкого здоровья! Мы Вас очень очень любим », «И Вас, София Михайловна!❤️❤️❤️ МЫ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!😘😘».

Ранее мы писали, что 26-го декабря, в эфире программы «Світське життя» София Михайловна рассказала, как пережила карантин. «Я волновалась, потому что здоровье – это самое главное. Также я поняла, что без моей профессии, без музыки, без зрителей - невозможно», - отметила София Ротару.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!