Известная украинская певица Слава Каминская воспитывает двоих детей от пластического хирурга Эдгара Каминского. 36-летняя артистка в прошлом году пережила второй развод, однако признается, что сумела сохранить теплые отношения с Эдгаром.

«Это был очень удачный год»: Владимир Остапчук откровенно рассказал о своей семье, соперничестве в шоу-бизнесе и переезде в Канаду

Как отмечается, ранее в СМИ писали о ее романе с партнером по проекту «Танці з зірками» Дмитрием Дикусаром, но она отметила, что между ними исключительно дружба.

Недавно Каминская провоцировала слухи о любовной связи с актером Павлом Вишняковым. Солистка «НеАнгелов» опубликовала в своем микроблоге видео, на котором можно заметить Павла. Она назвала его «любовью всей ее жизни», а Павел заявил, что это взаимно.

Популярные статьи сейчас

Были риски: беременная Даша Квиткова рассказала о переживаниях, связанных с внезапной болезнью

"Гостиная в стиле лофт и отдельная ванная: Оля Полякова показала квартиру в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)

Женщина родила здоровую девочку в 66 лет: как выглядят мать и дочь спустя 15 лет (фото)

"Разница в возрасте им не помеха": внучка Софии Ротару опубликовала романтичное фото с возлюбленным

Показать еще

Ксения Мишина и Александр Эллерт признались, где встретят Новый год

Слава Каминская показала избранника

Слава Каминская показала избранника

Ранее мы писали, что Слава Каминская рассказала, что события уходящего года существенно повлияли на ее планы и желания, поэтому не исключено, что в новогоднюю ночь она останется дома в узком семейном кругу.

Слава Каминская рассказала о планах на новогодние праздники

«Вы знаете, сейчас происходит довольно странная ситуация во всем мире – не только в нашей стране. Поэтому я не могу сказать точно, где буду встречать Новый год. Конечно же, привычнее для артиста встречать его на сцене, но все может быть закрыто. Поэтому я буду есть оливье, апельсины, мандарины и пить шампанское – дома с детьми и с кем-нибудь еще», – прокомментировала Слава Каминская за кулисами шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна».

Смотри видео Славы Каминской:

Также читай о том, что Слава Каминская прославилась как участница дуэта НеАнгелы. Украинская исполнительница смогла достичь больших успехов и в карьере, и в личной жизни. Так, она является мамой двух детей - Леонарда и Лауру - от пластического хирурга Эдгара Каминского. Однако в 2019 году стало известно, что пара приняла решение расстаться. После этого Слава Каминская еще долго время не могла прийти в себя, но все же решила двигаться дальше. Так, недавно она ответила на вопросы поклонников и рассказала о личной жизни, а также прокомментировала дружбу с возлюбленной Эдгара.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!