Украинская певица Таисия Сватко (Таюне) известна как бэк-вокалистка знаменитого сердцееда Олега Винника. Долгое время девушка осталась в тени артиста, тайной женой которого ее считают миллионы поклонников. Однако последнее время Таюне пытается параллельно строить сольную певческую карьер. И недавняя награда артистки свидетельствует о том, что она двигается в правильном направлении.

В белом кожаном тренче: жена Олега Винника Таюне восхитила стильным преображением – выглядит, как голливудская звезда

Популярные статьи сейчас

Какая польза для организма от пищевой соды: ответ врача

Помолодевшая Тимошенко впервые ответила на обвинения в пластике лица: "Я долго не могла себе позволить этого"

Крупным планом: 51-летняя Дженнифер Лопес показала рельефное тело - откровенное фото

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Показать еще

Таисия Сватко (Таюне) выборола победу на престижной музыкальной премии «Песня года» с композицией «Сладкие слезы», которую для нее написал Олег Винник. Получить награду артистка прибыла лично. На красной дорожке она появилась длинную черную юбку с высокой посадкой и прозрачный гольф красного цвета, надетый поверх черного лифа. Наряд подчеркнул все достоинства точеной фигурки Таюне, а в особенности – ее пышный бюст.

Фотографии с премии «Песня года» вероятная жена Олега Винника Таюне (Таисия Сватко) опубликовала на официальной странице в Instagram. Под снимками девушка оставила небольшой комментарий о своей победе в качестве сольной певицы. Она поблагодарила Олег Винника за композицию, которую он создал для нее, и призналась, что невероятно счастлива получить признание на национальной премии.

Обрезала волосы и сделала стрижку боб каре: жена Винника Таюне впечатлила стильным преображением (фото)

Пользователи социальной сети бурно отреагировали на фотографии Таюне (Таисии Сватко) с премии «Песня года». Они засыпали Instagram-страницу вероятной жены Олега Винника многочисленными словами поддержки, пожеланиями всего наилучшего и самыми красивыми комплиментами:

«Таюне, Ваша творчість мені подобається, а Ваша пісня «Солодкі сльози» - просто супер, Я у Черкасах 6.03.2020 її оцінилана 12 балів. Продовжуйте в тому ж дусі. Здоров'я вам, будьте такою квіточкою гарненькою, побільше вам нових пісень», «Красавица с чудесным голосом», «Браво!!! Таюне, ты молодчинка велика! Щасти тобі у житті!», «Какая фигурка! Я понимаю, что в вас нашел Олежка Винник. Вы отличная пара», «Боже, какие формы…»

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.