Украинская звезда боливийского происхождения Мишель Андраде появится в новом сериале «Родня» на «1+1». Сюжет сериала описывает жизнь жителей небольшого городка под названием Родня и неожиданные повороты судьбы главного героя, столичного бизнесмена Артема, после возвращения в родные края.

Мишель Андраде

Интересно, что красавица Мишель Андраде сыграла в одной сцене со звездой «Танцев со звездами» и партнером Юлии Саниной Дмитрием Жуком.

«Для меня сериал «Родня» - очень классный опыт. Было приятно поработать на съемочной площадке и познакомиться с новыми талантливыми людьми. Очень удивилась, когда платье по моим референсам сшили за один день. Невероятно! Платье идеально село, и я забрала его себе - теперь оно одно из моих любимых», - рассказала певица.

Сериал Родня на 1+1

Популярные статьи сейчас

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

Тесные лосины и отсутствие косметики: Тина Кароль показала фото из спортзала

Сделал ей предложение: экс-любовник Ротару рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

«Едва челюсть изо рта не выплюнула»: Пугачева чуть не опозорилась перед Галкиным — кадры уже гуляют по Сети

Показать еще

Мишель призналась, что перед съемками немного волновалась, как и перед любым выходом на сцену. Но поддержка и помощь со стороны всех участников создавала такую ​​легкую атмосферу, она сразу почувствовала себя частью команды.

«Мы сразу нашли общий язык с партнером по съемке - тут же начали репетировать, он мне очень помогал. Даже не пришлось заучивать свой текст, настолько все шло легко и непринужденно. Конечно, были определенные точки по камерам, о которых нужно было четко помнить, но в плане игры режиссер давал свободу действий в кадре. Команда классная и атмосфера была дружеская, даже немного жаль, что съемка длилась всего сутки».

По сюжету лирической комедии «Родня», которая является украинской адаптацией сериального формата «Корни», Артема Короленко, успешного и беспринципного менеджера крупной компании, вопреки его воле отправляют в командировку в маленький городок Родня. Новое задание шефа для него не тяжелее предыдущих, но на этот раз Артему придется встретиться с теми, с кем вырос, и пойти против тех, кто его по-настоящему любит. Потому что Родня - это его малая родина. Растопят ли семейные ценности зачерствевшее сердце Артема или он все же изменит своим, чтобы удержаться на карьерной лестнице - уже скоро в новом сериале «Родня» на «1+1».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на площадке сериала «Родня» собралась потрясающая команда актеров, операторов, режиссеров и других членов творческой группы. Потап признался, что его герой бизнесмен, которого очень драйвит возможность захватить львиную долю бизнеса.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!