Алексей Потапенко, получивший известность под сценическим псевдонимом Потап, еще в студенческие годы все свободное время тратил на певческую карьеру. Сначала рэпер почти ничего не зарабатывал, но позже ситуация кардинально изменилась. Сейчас музыкант выступает в одной из самых популярных групп в Украине – «MOZGI» и активно продюсирует молодых артистов.

Алексей Потапенко и Надежда Дорофеева

Не так давно ПТП впервые прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг клипа на песню «Gorit» Надежды Дорофеевой. В частности, певицу обвинили в том, что новая видеоработа была сняла на аллее Героев Небесной Сотни. В Сети не на шутку разгорелся скандал.

"Спасибо вам за критику и хайп, особенно за клип моей певицы. Вы очень тонко чувствуете конъюнктуру и работаете там, где "горит моя душа". Хочу попросить прощение у всех, кого разозлило последнее видео. Это наша ошибка. Не доглядели, не увидели, не подумали, никого не хотели обидеть", – сказал продюсер.

Стоит отметить, что слушатели расценили такой поступок как пренебрежение к погибшим на Майдане накануне годовщины трагедии.

«Под этим самым мостом пытался спасти тяжело раненых ребят. Там все в крови», «Один по флагу прошелся, другая по мосту поскакала», «Ей никто не подсказал 😔 Под песню горит больше подходит другая локация, Вечный огонь, например 🔥», «А под Дорофеевой - фотопортреты с лампадками», «Еще в Бабьем Яру была бы неплохая локация. Плохо подготовились к старту сольной карьеры», «Это же не кладбище. Это просто локация. У нас в разное время на каждом углу умирали люди от войн и прочего. И теперь по логике некоторых нельзя клипы снимать везде? Не делайте из мухи слона, пожалуйста», - писали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ирина Горовая была женой Потапа до тех пор, пока любовные отношения не испортились. Тогда украинский рэпер расстался с экс-возлюбленной и закрутил роман с Настей Каменских, которая теперь стала его женой. Сама Горовая также двигается дальше.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!