Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже больше года не хочет появляться на публике. Что с ней происходит — пока никто не знает.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно ее дочь немного намекнула на истинное положение дел: «Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя Мама, не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но ещё и настоящий боец и справится со всем. Хочу чтобы она всегда была рядом».

Популярные статьи сейчас

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Вид синюшной Волочковой под серым покрывалом взволновал народ — извела себя донельзя

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

А недавно на одном из фан-аккаунтов в Instagram поклонники Анастасии Заворотнюк обсудили ее внешний вид. Актриса была со своей привчной укладкой, в темной водолазке и с цепочкой на шее.

«Начала сцеживать молоко»: недавно родившая Илона Гвоздева призналась, как бореться с симптомами коронавируса – ЭКСКЛЮЗИВ

Поклонники Заворотнюк начали писать комментарии: «Настя, ты чудо, все будет хорошо», «Здоровья тебе!!! Задолбали тебя эти сети, так и хотят тебя красавицу, в другом виде заснять!Держись!!!», «Настенька, здоровья тебе и много терпения. Оно тебе понадобится. И скорейшего возвращения мы ждем вас и очень любим», «Настенька, здоровья, здоровья тебе, скорейшего выздоровления и скорее возвращайся к нам!».

Гарика Харламова и Кристину Асмус собираются лишить родительских прав

Напомним, ранее мы писали, что поклонники Заворотнюк просматривают ее аккаунт, вспоминая, какой она была прежде. Недавно поклонники снова засыпали профиль Анастасии Заворотнюк пожеланиями: «Настя, пусть у тебя будет все хорошо, я хочу, чтобы ты радовала нас своим талантом», «Выздоравливай, Настя, ты нужна маленькой дочурке и Петру будь счастлива и скорее выздоравливай!», «Здоровья вам Анастасия, крепкого-крепкого!», «Какая прекрасная пара. У них в глазах настоящая любовь, пусть Настенька выздоравливает и продолжает жить».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!