Известная украинская певица Ани Лорак, котороя живет и выступает в Росии, воспитывает единственную дочку Софию от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. После развода с бывшем мужем артистка стала больше времени проводить со своей красавицей-дочерью. Каролина с наследницей делают совместные снимки, чем вызывают невероятный восторг в пользователей.

Ани Лорак с дочкой

Так, на одной из фанатских страничек появилась архивная фотография Ани Лорак и ее дочери. А днями ранее артистка опубликовала соотвествующее фото в Instagram Stories. На снимке 9-летняя София еще совсем маленькая. Несмотря на ее возраст, уже видно, что девушка очень похожа на своего отца.

«Вселенское счастье 👩‍❤️‍👩», - гласит подпись под фото.

Поклонники увидев публикацию написали, что София растет настоящей копией своего отца. Все основные черты передались ей от Мурата Налчаджиоглу с очень мощными турецкими корнями.

«Красотки❤️💋👍🔥», «Мама-это сердце семьи. 🌸Пусть твоя материнская любовь даёт тебе силы и вдохновение, а чадо только радует!», «Вот что значит мусульманская кровь!", "Гены отца не скроешь", "Восточная девочка растет", «Очень милые», «Соня – копия отца», «Вот что значат гены», «Какая еще маленькая», - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что этой весной в Сети появились первые слухи о беременности Ани Лорак. Сама певица их пока не комментирует, хотя и опровергать не спешит.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!