Сегодня в 20:45 на «1 + 1» состоится премьера сериала «Великі Вуйки. Вдома краще». В комедийном проекте зрители узнают уже любимых героев и увидят новых, роли которых, в частности, исполнят популярные звезды украинского шоу-бизнеса. Поклонники сериала уже знают, что актерский состав пополнился Тиной Кароль, Евгением Кошевым, Владом Ямой, Юрием Ткачем, Лидией Таран, Екатериной Осадчей. Также стало известно, что роль в новом сезоне получил украинский артист, тренер «Голос. Діти» Дзидзьо.

В роскошном платье с глубоким декольте: 44-летняя Маричка Падалко покорила безупречным образом (ФОТО)

Премьера комедии «Великі Вуйки. Вдома краще» на «1+1»: Дзидзьо сыграет роль в новом сезоне сериала

На фото со съемочной площадки любимый артист миллионов украинцев Дзидьо предстает в привычно ярком образе. Однако, какого именно персонажа он воплотит, создатели проекта и сам артист пока держат в тайне. Но неожиданные приключения вместе с гуцулами герою Дзидзьо гарантированы.

Популярные статьи сейчас

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

Как изменился победитель «Евровидения» Александр Рыбак: пережил зависимость и уверенно идет вперед

Орехи, чернослив и не только: медики назвали полезные продукты для здоровья щитовидной железы

"Ее что пчелы покусали": 60-летняя Юлия Тимошенко ошеломила новым лицом после неудачной пластики (фото)

Показать еще

По сюжету комедийной истории, после того, как гуцульская делегация в составе Ивана Петрука, Боди, Штефка и Василия Микитюка в столице добилась прокладки в Великие Вуйки дороги, частный инвестор построил отель, и деревня вот-вот может стать европейским курортом. Также креативный продюсер и актер проекта Юрий Горбунов рассказывает, что зрителям будет интересно наблюдать за развитием личных отношений героев: «Неожиданно будут развиваться отношения Ирки и Штефка, каждый из которых имеет непростой характер. И особенно зрителям придется поволноваться из-за будущее моего персонажа Ивана и его избранницы Галины, роль которой исполняет Надежда Мейхер. Они строят свою семью уже в Великих Вуйках, а столичной женщине Галине к простым сельских условиях нужно еще привыкнуть ».

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Премьера комедии «Великі Вуйки. Вдома краще» на «1+1»: Дзидзьо сыграет роль в новом сезоне сериала

Кроме того, стало известно, что зрителей ждут пикантные сцены с участием Ивана в исполнении Юрия Горбунова и Галины, роль которой воплотила бронзовый призер «Танців з зірками» Надежда Мейхер.

Проект «Великі Вуйки . Вдома краще» станет продолжением осенней комедийной линейки сериалов « 1 + 1 », в которую также вошел новый сезон «Сидоренко-Сидоренко» и лирическая комедия «Родня», в которой одну из ролей исполняет украинский продюсер, артист на шоумен ПТП (Потап). Премьера комедии «Родня» состоится уже скоро.

Напомним, ранее музыкант DZIDZIO Орест Галицкий выпустил песню - делает первые сольные шаги.

Смотри видео DZIDZIO:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!