Супруга принца Гарри Меган Маркл воспитывает единственного сына Арчи Маунбеттен-Винздор. С момента переезда в Калифорнию она заключила несколько контрактов, а также продолжает заниматься благотворительностью. Но мало кто знает, что ей пришлось пережить пока британцы считали ее основной мишенью для травли. Об этом герцогиня Саксекская рассказала в эфире подкаста Teenager Therapy, приуроченного к Всемирному дню психического здоровья.

Меган Маркл и принц Гарри

По словам Меган Маркл, отказ герцогов Сассекских от королевских полномочий и обязанностей существенно усугубило ситуацию.

«В 2019 году я стала главным объектом для троллинга во всем мире. Даже когда я была в отпуске по уходу за малышом и практически не появлялась на публике, меня просто сносил шквал негатива, это практически невозможно пережить», — призналась герцогиня Сассекская.

Меган Маркл и принц Гарри

Популярные статьи сейчас

«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: Кудрявцева рассказала о самочувствии

Как сохранить здоровье печени: медики назвали ТОП-12 правил

Сестры родились со сросшимися головами: как они выглядят сейчас после удачной операции (ФОТО)

Нарастила волосы и сменила цвет: дважды разведенная Слава Каминская кардинально сменила имидж (ФОТО)

Показать еще

Также жена принца Гарри призналась, что стала вести личный дневник. Он ей помог справиться с психологическим состоянием, которое несколько месяцев было очень подавленное. Что касается ее супруга, то Гарри нашел иной способ в гармонии с собой. В частности, внук королевы отказался от чтения новостей и начал практиковать медитации:

«Я никогда бы не подумал, что стану человеком, который этим занимается, но медитации правда спасают», — сказал в подкасте принц Гарри.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Меган Маркл с принцем Гарри находится на грани развода. Дело в том, что в королевской семье случилась трагедия. Герцогиня Сассекская призналась, что с момента переезда в США она потеряла второго ребенка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!