46-летняя Таюне (настоящее имя – Таисия Сватко) – успешная украинская певица. Широкой публике она известна, как бэк-вокалистка Олега Винника и его вероятная жена. Среди всего прочего, Таюне – активный пользователь социальных сетей. На страницу в Instagram подписано более 20 000 человек. Артистка делится с поклонниками фото из личной жизни, а также показывает закулисье концертной деятельности.

На днях вероятная жена Олега Винника Таюне опубликовала в Instagram несколько новых черно-белых фото. На них певица запечатлена в соблазнительном наряде: кожаных мини-шортах и пиджаке черного цвета, облегающей кофточке и ботинках в тон с серебристыми цепями. Образ Таюне выглядит довольно дерзким, но невероятно соблазнительно.

Поклонники вероятной жены Олега Винника бурно отреагировали на ее новую публикацию. Всего за полчаса она набрала более 370 лайков и десятки комментариев. Пользователи сети засыпали Таюне, которая впечатлила стильным преображением, комплиментами:

«Такая красивая!», «Очень люблю ч/б фото, они более глубокие что ли... Шикарные фото... А вера в себя - это очень важно...», «Таїчка, яка ви красуня. Вам дуже пасує такий образ. Надіємось, Ви будете нас частіше веселити новими постами», «Фото красивое, но ваша улыбка... Просто чудо», «Таюне -сильная женщина. Дай Бог счастья. А фото чудные!»

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 звезд, которые родились в маленьких селах и гордятся этим: Кароль, Винник, Ротару и другие

«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: Кудрявцева рассказала о самочувствии

Как сохранить здоровье печени: медики назвали ТОП-12 правил

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!