Популярная украинская теледива Катя Осадчая живет в счастливом браке с шоуменом и актером Юрием Горбуновым. Пара воспитывает трехлетнего сына Ивана, лицо которого тщательно скрывают. Их чувства зародились во время проекта «Голос країни», а в 2017 году они сыграли скромную свадьбу.

В уютной пижаме и со стрижкой боб-каре: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит вне эфира (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, кому нельзя есть гречку

Игривая Настя Каменских показала постельное фото: такое раньше видел только Потап

Жена Олега Винника в мини-юбке засветила стройные ножки: затмила собой тысячи поклонниц

Бывшая Дана Балана заинтриговала новым фото: в расставании певца с Тиной Кароль появился неожиданный поворот

Показать еще

37-летняя Катя Осадчая бессменная ведущая популярной программы «Світське життя», которая рассказывает о звездах и берет эксклюзивные интервью. Передача пользуется большим интересом далеко за пределами нашей страны.

Катя Осадчая в своем микроблоге опубликовала новое фото, на котором запечатлена с супругом. Пара решила провести время в ресторане, где они устроили романтический ужин. 37-летняя теледива предстала в платье с принтом, ее волосы были убраны назад, а на лице был едва заметный макияж. В дополнении нежного образа – стильные серьги и браслет. Юрий Горбунов не отставал от супруги и был облачен в черно-белую рубашку и брюки. Супруги выглядели счастливыми.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Стиль минимализм и мраморная ванная: дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк показала шикарные апартаменты в центре Москвы (ФОТО)

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Ранее мы писали, что Юрий Горбунов опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото со своей супругой Екатериной Осадчей. Шоумен восхитил стильным образом, он появился в белой рубашке, солнцезащитных очках и модной шляпе. 37-летяя теледива также не осталась незамеченной, она выбрала платье с открытыми плечами белоснежного оттенка. В дополнении образа аккуратно уложены волосы, нюдовый макияж. Голову украшает шляпа. Многие подписчики восхитились парой и пожелали им всего наилучшего.

Копия папы: Катя Осадчая очаровала Сеть редким снимком трехлетнего сына Ивана от Юрия Горбунова

«А наша Катя тоже есть в одной серии сериала, «Великі вуйки-2»!! Уже с понедельника, 30 ноября, в 20.45-смотрим вместе!»,- подписал снимок Юрий Горбунов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!