Украинская певица Камалия живет в счастливом браке с бизнесменом пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром. Пара связала себя узами брака спустя три месяца после знакомства. 43-летняя артистка отмечает, что они десять лет ждали появления ребенка. В программе «Богатые тоже плачут» артистка откровенно рассказала о пережитых выкидышах. Однако в 2013 году она впервые стала мамой, 6-го сентября родила дочек-двойняшек: Миррабеллу и Аррабеллу.

Без макияжа и укладки: 43-летняя Лидия Таран показала, как выглядит в обычной жизни

Камалия в 2003 году сыграла пышную свадьбу с пакистанским бизнесменом. Брак популярной четы многие считают идеальным. Певица не скрывает, между ними действительно прекрасные отношения. 43-летняя певица поделилась секретом крепких отношений. Об этом сообщает журнал Отдохни.

«Главное — вовремя промолчать и переждать «бурю». Потом же — абсолютно любой вопрос можно обсудить с иронией и юмором. Считаю, что люди должны быть счастливы вместе. Не вижу никакого смысла держаться за то, чего не существует! Нездоровые отношения в браке очень сказываются на психологическом состоянии детей. Они постоянно находятся в стрессе, чувствуя напряжение родителей. В их интересах взрослым лучше разойтись — и остаться друзьями, благодарными друг другу за хорошие моменты. Лучше так, чем мучить и детей, и друг друга»,- рассказала Камалия.

Популярные статьи сейчас

Экс-"Холостячка" Ксения Мишина показала фото в джакузи с любимым мужчиной – у Эллерта нет ни малейшего шанса

Королева дневных эфиров возвращается: Соломия Витвицкая продемонстрировала эффектный образ (фото)

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Восхищает: длинноногая Ани Лорак похвасталась изгибами в вечернем платье

Показать еще

В уютной пижаме и со стрижкой боб-каре: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит вне эфира (ФОТО)

Ранее мы писали, что 43-летняя Камалия активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась в Instagram архивным видео. Артистка приняла участие в вечере-памяти украинского дизайнера Михаила Воронина, который умер 14-го апреля 2012 года. Камалия чувственно исполнила песню, стоит отметить, что певица на тот момент была в положении, роскошное белое платье подчеркивало ее округлившийся животик.

«Я исполнила эту балладу на вечере памяти гениального украинского дизайнера, моего большого друга Михаила Воронина, организованном его дочерью 10 июля 2013 года. Я тогда жила в Лондоне и специально прилетела в Киев только на этот концерт, оставив все свои дела, просто чтобы отдать должное моему покойному другу»,- подписала видео Камалия.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!