Оксана Воеводина, молодая мать и модель, которая развелась с малайзийским королем после того, как тот пытался ее обвинить в измене, показала фотографию с ребенком, позируя в поле. Она рассказала о наступившем празднике: «Сегодня отмечают Всемирный День Ребенка! Желаю всем детям на земле здоровья, счастливого детства и родителей рядом!».

Оксана Воеводина в Instagram

Сияющая Брижит: первая леди Франции снова ломает стереотипы

Поклонники Воеводиной начали ей писать в комментариях: «Жалко, что Леон никогда не встречал своего отца», «Найди своего отца... Иншааллах», «Желаю тебе и твоему ребенку здоровья и радости в детский праздник», «Удачного дня и счастливого дня красавцу Леону», «С Днем защиты детей, принц Леон, пусть ты всегда будешь здоров и в окружении любящих тебя людей», «Мать всегда королева. Король на руках!!!! Счастье некоронованное. Оно в нем не нуждается».

Популярные статьи сейчас

Рискнула и не прогадала: Ольга Фреймут похвасталась новым цветом волос – как выглядит телеведущая сейчас (фото)

Почему "там" чешется: гинеколог назвала основные причины зуда в интимной зоне

Королева дневных эфиров возвращается: Соломия Витвицкая продемонстрировала эффектный образ (фото)

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Показать еще

Показала волосатые ноги: стареющая Яна Рудковская засветила в Сети плачевные последствия карантина – идеальных людей не существует (Видео)

Также читай, что об Оксане Воеводиной, российской модели, заговорили очень много после того, как она сначала вышла замуж за короля Малайзии, потом забеременела от него, а потом — вдруг развелась. После всего она вовсе покинула дворец и вернулась с сыном обратно в Россию.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

После этой громкой истории всплывали новые подробности: отец отказался от ребенка, утверждая, что Леон — не его сын, однако генетическую экспертизу он проходить отказался, вдогонку обвиняя бывшую супругу в неверности. Сейчас Оксана Воеводина самостоятельно воспитывает и обеспечивает ребенка необходимым.

Недавно она показала общее фото с сыном на прогулке. Она подписала фото: "На прогулке. Когда никто не верит, что Лео — мой сын".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!