Турецкая актриса Мерве Булугур недавно на фотографии засветила странную, нехарактерную для себя деталь — у нее на шее висел православный крест. Но скорее всего — она мусульманка. Возможно, что актриса использовала крест как модный аксессуар, но не как религиозный атрибут. Однако не все заметили крест на груди актрисы.

66-летний Борис Моиссев с застывшим от паралича лицом поздравил женщин с 8 марта - хорошо, что это не все увидели (ВИДЕО)

Напомним, ранее мы сообщали, что звезда «Великолепного века» Мерве Булугур уже не раз была замечена поклонниками на улице, которая ходила по улице без маски. Она уже ни один раз платила штраф за отсутствие защиты. Но по ее словам, она будет и дальше платить деньги, чтобы не носить маску.

Популярные статьи сейчас

Вокалистку группы "Восток" нашли мертвой рядом со своим домом: устанавливаются детали происшествия

Беременность, болезнь печени и не только: медики назвали причины появления металлического привкуса во рту

"Слишком худое лицо": обольстительная Тина Кароль показала, как выглядит после дня рождения

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Показать еще

Муж Валентины Хамайко стал телеведущим

Ранее у актрисы была депрессия, поэтому многие поклонники актрисы думают, что ее поведение изменилось на нервной почве. О том, делала ли она тест на китайский вирус - актриса умалчивает.

Наталья Могилевская впервые заговорила про любимого мужчину

Читай также, что актриса Мерве Булугур известна по роли возлюбленной шехзаде Селима. Также она враждовала с Михримах султан. А недавно актриса показала свою фигуру в купальнике. Ей повезло тем, что от природы обладает стройным, подтянутым телом.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!