Дороти Петри — американская сценарист, которая известна тем, что трудилась над созданием множества сериалов, разрабатывая для них сюжеты.

Дороти Петри

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

"Незамужние девушки", "Поезд сирот" (в основу сценария которого легла собственная новелла), "Ангельская пыль", "Лицензия на убийство" с Дензелом Вашингтоном, "Призрачный свет", "Тысяча героев" с Чарлтоном Честоном, "Раскаты грома" с Джуди Дэвис и многие другие картины увидели мир благодаря ее стараниям.

По словам врачей, смерть к ней пришла естественным путем. Она прожила 95 лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что всемирно известный футболист из Аргентины Диего Марадона умер из-за остановки сердца. Еще в начале ноября его состояние было критическим.

"Перчик" маловат: Тарзан засветил то, чем когда-то привлек Королеву — публика не оценила (ФОТО)

Его здоровье подкосилось после контакта с человеком, больным на китайский вирус. За две недели до кончины врачи посчитали, что состояние Марадоны удовлетворительное, и футболиста можно выписать. Однако это оказалось роковой ошибкой. У него было кровоизлияние в мозг и остановка сердца.

Полуфиналистка Нацотбора на «Евровидение 2020» Assol рассказала о первом свидании с мужем

«Лучший футболист XX века по голосованию на официальном сайте ФИФА, где он набрал 53,6 % голосов; по версии футбольной Комиссии ФИФА, Марадона — 3-й футболист в XX веке. По опросу МФФИИС занимает 5-е место среди лучших футболистов мира XX века. Занимает 2-е место среди лучших игроков XX века по версии журнала World Soccer. Занимает второе место среди лучших игроков XX века по версии журнала France Football. Занимает 2-е место среди лучших игроков XX века по версии Guerin Sportivo», - говорится о футболисте в Википедии.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!