30 ноября зрители канала "1+1" увидят премьеру второго сезона украиноязычной комедии "Великі Вуйки. Вдома краще". В сериале снялись известные телеведущие и звезды: Тина Кароль, Лидия Таран, Влад Яма, Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Екатерина Осадчая и другие.

Великі Вуйки. Вдома краще

Накануне премьеры исполнители главных ролей Юрий Горбунов и Надежда Мейхер посетили студию «Сніданку з 1 + 1» и рассказали интересные закулисные подробности съемок второго сезона популярной комедии.

Надежда Мейхер и Юрий Горбунов

«Моя героиня Галина, сотрудница Укрзализныци и жительница столицы, переезжает к своему возлюбленному Ивану в Большие Вуйки, где ей очень нравится. Мне, кстати, тоже понравилось на съемочной площадке «Великих Вуйок», которая разместилась в Пирогово - свежий воздух, солнце, пространство. Это очень вдохновило всю команду, потому в новом сезоне даже будут пикантные сцены с поцелуями Галины и Ивана», - рассказала Надежда Мейхер.

Популярные статьи сейчас

Сестры родились со сросшимися головами: как они выглядят сейчас после удачной операции (ФОТО)

"Я оказалась в кабинете психолога": Оля Цибульская призналась, что помогло ей в корне изменить жизнь

Уникальные близнецы: как выглядят сестры, которые родились с разным цветом кожи (ФОТО)

Брак с Абдуловым, роман с Серовым и выстраданное счастье: как живет Констанция из "Трех мушкетеров" сейчас

Показать еще

Юрий Горбунов и Надежда Мейхер

А Юрий Горбунов раскрыл секрет, как на такие сценарные идеи отреагировала его жена Екатерина Осадчая:

«Было очень смешно, когда один из авторов сериала Николай Куцик озвучил при Екатерине идею поцелуя с Надеждой. Катя сразу спросила: «А ну покажи, где это в сценарии, я проверю».

Надежда Мейхер отметила, что зрители уже видели поцелуи Ивана и Галины в первом сезоне «Великих Вуйок», но как заверили актеры, в новых сериях будет все намного жарче.

«Все привыкли видеть пикантные сцены на сеновале, а в мастерской Ивана гора стружки. В стружке еще такого не было!» - рассказал Горбунов.

Юрий Горбунов и Надежда Мейхер

Кроме того, финалистка «Танців з зірками» Надежда Мейхер рассказала о своих ощущениях накануне решающей танцевальной битвы, которая состоится в это воскресенье в 21:00 на «1 + 1»:

«Где-то на десятом эфире я почувствовала нехватку сил. А сейчас у меня открылось второе дыхание, и я чувствую, что смогу еще 14 эфиров отплясать».

Надежда Мейхер

Великі Вуйки. Вдома краще

Напомним, в новом сезоне украиноязычной комедии село Большие Вуйки будет превращаться в европейский курорт, ведь после прокладки дороги частный инвестор построил там отель. Кроме этого, на героев сериала ждет немало романтических историй, за которыми будет интересно наблюдать зрителям. Так, неожиданно будут развиваться отношения Ирки и Штефка, каждый из которых имеет непростой характер. И особенно зрителям придется поволноваться за будущее Ивана и его избранницы Галины, роль которой исполняет Надежда Мейхер. Они строят свою семью уже в Больших Вуйках, а столичной женщине Галине к простым сельских условиях нужно еще привыкнуть.

Читай также о том, что бессменный ведущий шоу «Танці з зірками» Юрий Горбунов впервые в истории "Танців з зірками" станцевал на паркете и вызвал фурор. Шоумен исполнил квикстеп под песню Голохвастова и его друзей «Моя мама добре серце має» вместе с дуэтом Надежды Мейхер и Кирилла Васюка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!