Евгений Алдонин, российский футболист, после смерти Юлии Началовой, своей бывшей жены, уже давно был в браке с другой женщиной, Ольгой Алдониной, которая родила футболисту младшую общую дочь Анжелику.

Евгений Алдонин с семьей

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Недавно девочке исполнился год, и Евгений Алдонин поделился фотографией с детьми. Кадр он подписал: «Младшей принцессе — год». Отметим, что на фото была и Вера — наследница Юлии Началовой.

Популярные статьи сейчас

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

Больше не блондинка: Ольга Фреймут удивила поклонников стильным преображением

Почему "там" чешется: гинеколог назвала основные причины зуда в интимной зоне

Орехи, чернослив и не только: медики назвали полезные продукты для здоровья щитовидной железы

Показать еще

Многие отметили, как похожа девочка на свою маму: «Юля сошла с небес, не иначе», «Я одна наблюдаю фантастическое сходство?», «Невеста на выданье», «Неописуемая красавица», «Так просто не бывает».

Не Сулейманом единым: как выглядели самые красивые султаны Османской империи

Читай также, что Юлии Началовой не стало весной 2019 года из-за стремительно развившегося сепсиса на ноге. А тем временем, ее единственная дочь Вера уже стала восьмиклассницей. Недавно ее бабушка поделилась ее фотографией. И многие пользователи Сети, которые уже видели ее фото, отметили, что девочка такая же красивая, как и ее мать:

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

В комментариях были записи: «Веруша. Пусть все у тебя будет хорошо. Милая, светлая девочка, твоя добрая и теплая энергетика чувствуется даже через экран телефона», «Успехов в учебе Верочке, бабушке и дедушке, здоровья крепкого!», «Очень приятно видеть улыбку на лице, уважаемая Таисия, Верочка очень красивая девочка!».

Смотри видео по теме:

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!