37-летняя экс-гимнастка Алина Кабаева после спортивной карьеры стала вести почти затворнический образ жизни — она редко появляется на публике и практически не дает интервью. Даже новости о том, что у нее есть дети от президента Владимира Путина пока никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

По данным за 2018 год, Алина Кабаева смогла заработать 785 миллионов 400 тысяч рублей (примерно 295 миллионов и 125 тысяч гривен). Она является председателем направления «Национальной медиагруппы», и кроме того, многими источниками доходов также владеют ее родственники. Например, мать Алины Кабаевой постоянно выигрывает тендеры на госконтрактах. В 2020 году она заработала 176 миллионов рублей (примерно 66 миллионов гривен).

View this post on Instagram

Alina ❤☝ @alinakabaeva.official #алинакабаева #художественнаягимнастика #кабаева #мода #россия #alinakabaeva #Kabaeva #gimnasiaritmica #gimnasticaritmica #Rhythmicgymnastic #gymnastic #Gimnasta #moda #Diva #Russia

Популярные статьи сейчас

Счастливые кадры: Ирина Горовая показала дочь и сына от рэпера Потапа

Как изменился победитель «Евровидения» Александр Рыбак: пережил зависимость и уверенно идет вперед

С дворцом Пугачевой не сравнится: в Сети показали особняк Софии Ротару под Киевом

Любимая Хюррем: недавно родившая Мерьем Узерли в роскошном образе восхитила Сеть (ФОТО)

Показать еще

A post shared by Alina Kabaeva Fan (@alina.kabaeva.fans) on

Источники сообщали ранее, что якобы Алина Кабаева была беременной, и уже успела родить, но сама лично она об этом никак не заявила. Кроме того, несмотря на то, что слухи о ее романе с Владимиром Путиным ходят годами, это никак не опроверглось и никак не подтвердилось до сих пор.

Фото Алины Кабаевой в фанском аккаунте в Instagram

В Киеве выступит американский рэпер Tyga

Однако недавно тайную возлюбленную Владимира Путина Алину Кабаеву видели на одном из светских мероприятий. В Сеть попала только одна фотография 37-летней экс-чемпионки. Алина Кабаева была одета в облегающее платье серебристого цвета. Ее волосы не были уложены в прическу, но просто распущенными:

Отощавший, с бутылкой в руке, взмолился в небеса: Панин не на шутку напугал поклонников странным видом (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Андрей Фомин, один из организаторов светских мероприятий в России, сказал, что Алина Кабаева является одной из самых ожидаемых людей на различных тусовках, хоть помимо нее есть и другие достаточно известные личности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!