Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон девять лет живет в браке с принцем Уильямом. Пара воспитывает троих наследников: семилетнего сына Джорджа, пятилетнюю Шарлотту и сына Луи. Многие поклонники семьи сравнивают Миддлтон с покойной принцессой Дианой.

На сегодняшний лень в период пандемии супруга принца Уильяма появляется перед публикой через видеосвязь. Недавно на странице в Instagram Кейт Миддлтон записала видеообращение, в котором затронула тему воспитания детей до пяти лет.

Для виртуального выхода в свет она выбрала безупречный «лук», надев свитер нежно-розового цвета, черные брюки и строгий пиджак. В дополнении лаконичного образа Кейт выбрала стильный аксессуар в виде золотой цепочки. Волосы были аккуратно уложены в локоны, а макияж сделан в естественных тонах.

Популярные статьи сейчас

Красные родинки на теле: почему появляются и опасно ли это - ответ дерматоонколога

Экс-"Холостячка" Ксения Мишина показала фото в джакузи с любимым мужчиной – у Эллерта нет ни малейшего шанса

Наталья Сумская призналась, почему не "хайпует" на теме личной жизни

"Ее что пчелы покусали": 60-летняя Юлия Тимошенко ошеломила новым лицом после неудачной пластики (фото)

Показать еще

Споет для любимой Тины Кароль: Дан Балан появится на паркете шоу "Танці з зірками"

Ранее мы писали, что принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились в своем микроблоге личной трагедией. В минувшие выходные не стало их домашнего любимца кокера-спаниеля по кличке Лупо.

«К большому сожалению, в минувшие выходные скончалась наша дорогая собака Лупо. Он был сердцем нашей семьи последние девять лет, и мы будем очень по нему скучать», - подписали они и опубликовали фото собаки.

Супруги стали хозяевами собаки после грандиозной свадьбы в 2011 году. Они признавались, что очень любят его, он был верным другом для детей герцога и герцогини. Более того, по сообщениям Daily Mail, пес помог паре выбрать имя для их первенца. Популярная чета разложила на полу записки с разными именами, и Лупо выбрал одну из них.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!