Актриса из исторической теленовеллы «Бедная Настя» Екатерина Климова всегда отличалась спортивной формой и имела чувство стиля. Звезда также является мамой четверых детей — старшей уже исполнилось 18 лет. Поклонникам до сих пор трудно понять, как ей удается сохранить стройную фигуру.

Сейчас микроблог 42-летней знаметости насчитывает 1 млн подписчиков. Артистка не стесняется публиковать соблазнительные снимки в пикантных позах, чем и вызывает восхищение у поклонников. Каждая публикация собирает огромное количество лайков и комментариев.

Екатерина Климова

На новом фото Климова предстала в силуэтном платье-рубашке белоснежного цвета, подчеркнув талию ремешком. Из украшений на экс-возлюбленной Гелы Месхи оказались лишь лаконичное кольцо и серьги. В этот раз компанию девушке составила ее близкая подруга – актриса Екатерина Вуличенко. Она выбрала двухцветный фасон по фигуре, в котором соединился черный цвет и оттенок кофе с молоком.

«Классное фото, красотульки!!!», «Очень красивые!», «Шикарные образы неземных красавиц», «Красота — страшная сила», «И это мать четверых детей? Шикарная фигура, красивая внешность, она невероятная», «Двойное очарование», «Одна другой краше», - прокомментировали снимок пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в беседе с российским ведущим Борисом Корчевниковым, 42-летняя Екатерина Климова откровенно рассказала о причинах развода с 34-летним актером Гелой Месхи в 2019 году. Увы, но брак продержался в целости всего лишь четыре года.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия