Популярный российский певец Валерий Меладзе недавно призвал коллег по цеху отказаться от участия в «новогодних огоньках». Таким образом, он попытался обратить внимание властей на проблемы артистов, которые остались без работы. Об этом он написал в своем микроблоге.

Как отмечается, в связи с тем, что ситуация с коронавирусной инфекцией во всем мире лишь усугубляется, было принято решение запретить развлекательные мероприятия с участием зрителей. По словам певца, в Москве ежедневно миллионы людей спускаются в метро, и далеко не все из них соблюдают социальную дистанцию и прочие меры предосторожности.

Даже Тарзан такого себе не позволял: певец Артур Пирожков позировал полностью без одежды (ФОТО)

«Всем понятно, что метро является жизненноважной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город. А Новогодние концерты, это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника», - написал Валерий Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Показать еще

Более того он добавил, что если работа артистов запрещена, то им запрещено принимать участие и в новогодних съемках.

« А представьте если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных ни развлекательных программ. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах. Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев», — предложил он.

Брежнева осталась за бортом! Эрика Герцег заворожила упругим бюстом и экстремальным декольте (ФОТО)

Подписчики гневно отреагировали на заявление певца, некоторые отметили, что 11-го ноября Валерий Меладзе собрал киевский Дворец «Украина», который прошел с аншлагом. Позже артист отключил возможность пользователям сети комментировать публикацию.

Позже певец в своем Instagram заявил о намерении выступать в ковидных больницах.

«Я обращаюсь к врачам Москвы и Московской области. Я хотел вы попросить у вас разрешения приезжать в ковидное отделения ваших больниц, в красную зону. Я хочу поддерживать морально вас и пациентов. Это не акция и не попытка пропиариться, я хочу быть рядом с вами, проявить свои возможности и умения», - отметил Меладзе.

Ранее мы писали, что Альбина Джанабаева активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад опубликовала новое фото со свежей фотосессии, показав лицо вблизи. 41-летняя артистка с обновленной прической поразила естественной красотой!

«Не расстраиваться по мелочам, сохранять холодную голову и горячее сердце, желаю себе и вам❤️!»,- подписала Альбина Джанабаева.

Альбина Джанабаева показала новое фото

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход