В начале сентября украинская певица Камалия, ее супруг Захур и дети заболели коронавирусом. Семья подхватила инфекцию во время отдыха в Турции. Из симптомов у них была высокая температура, кашель и боль во всем теле. У дочерей пары была легкая форма COVID-19.

Не похожа на себя: помолодевшая Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Как отмечается, Камалия в конце сентября сумела побороть коронавирус. На семейном совете было принято решение поехать в Германию для детального обследования своего организма. 43-летняя артистка поделилась в своем микроблоге подробностями поездки.

«Обследование последствий COVID-19 в Германии. Часть 5 Мне делают «Гематогенную кислородную терапию» крови, а Захуру капельницу с витаминами С, В6 и В12 плюс фолиевую кислоту для поднятия иммунитета.», - подписала видео Камалия.

Популярные статьи сейчас

"Маленький капитан": Юрий Горбунов показал сына от Кати Осадчей

Маричка Падалко назвала себя толстой и старой

Счатливая Осадчая опубликовала трогательные фото с Горбуновым, где нежно целует его и обнимает

72-летняя Пугачева обескуражила резко постаревшей внешностью: все ахнули, когда увидели ее лицо (фото)

Показать еще

Ольга Фреймут показала детей от мужа-продюсера: миловидные кадры

Поклонники отметили хорошее чувство юмора певицы и пожелали ей хорошего здоровья: «Так вот зачем мне выписывали фолевую кислоту во время беременности», «Очень рады за Вас🙏Вы супер👍🌹🌹🌹», «Камалия,умеете вы поднять настроение.Особенно повеселило про гениколога», «Камалия! Здоровья Вам и Вашей замечательной семье!!!😍», «Выздоравливайте, набирайтесь сил и не болейте🙌», «Умничка дай Бог здоровья всей вашей семье 👍🌺», - восхитились пользователи Сети.

Напомним, певица Камалия в 2003 году сочеталась браком с пакистанским бизнесменом Моххамадом Захуром. В 2013 году у пары родились девочки-двойняшки: Миррабелла и Аррабелла.

Ранее мы писали, что 43-летняя артистка в своем микроблоге опубликовала новое фото, на котором запечатлены семилетние наследницы. Малышки показали свои образы на Хеллоуин.

«Хэ́ллоуи́н — современный международный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается каждый год 31 октября, в канун Дня всех святых.»,- подписала фото Камалия.

«Прекрасный праздник! Детям весело наряжаться, ещё и конфеты раздают», «Красотки», «Так интересно,одна дочь похожа на папу,вторая вылитая мама)Счастья Вам и вашим детям!», «Гордость родителей,маленькие красавицы👍», «Хорошие девочки и костюмы интересные.❤️», - отметили пользователи Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия