Украинская певица и солистка группы «ВИА Грпа» Эрика Герцег не афиширует свою личную жизнь, но она намекнула на то, что в скором времени может выйти замуж. Артистка уже три года счастлива со своим мужчиной, но его имя она не называет. Только известно, что мужчина по национальности казах и занимается бизнесменом.

Любовница Павла Прилучного Мирослава Карпович в откровенном наряде показала грудь (ФОТО)

Недавно в Сети появилась информация о том, что Константин Меладзе давно уже закрутил роман с певицей. Однако 32-летняя артистка отметила, что испытывает к продюсеру большое уважение и благодарность за то, что помог ей обрести любимую работу.

32-летняя певица активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала новое пикантное фото со съемок своего нового клипа. Дело в том, что артистка решила начать свою сольную карьеру в Казахстане, она активно работает над своим первым сольным альбомом.

Популярные статьи сейчас

Пока дома война: Регина Тодоренко опровергла новость о вторых родах и пожаловалась на нелегкую жизнь

Искусственный нос и стеклянные глаза: "новое" лицо Оксаны Марченко испугало поклонников (фото)

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

37-летняя Кароль вышла на сцену без нижнего белья – сквозь вырезы можно было увидеть все (ФОТО)

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от снимка: «Посмотрела интервью, какая же ты искренняя, настоящая и чистая. ❤️ Невозможно не влюбиться❤️», «Прекрасна. Шикарный наряд, шикарный трек и вообще - все просто бомбическое!😍», «Эрика, после видео с тобой в Казахстане изменила свое мнение в положительную сторону. Оказывается вы ДУШЕЧКА❤️», «Эрика!!! Просто нереальная! Уау! Большой удачи 🍀», «Нравиться ваша песня. Классно,талантливо 💜💜», - отметили интернет-пользователи.

Звезда "Великолепного века" показала, как выглядит без макияжа: "Султан бы не устоял" (ФОТО)

Ранее мы писали, что 29-го октября, Эрика Герцег дала первое откровенное интервью, где рассказала о своей личной жизни. Данное видео вышло на YouTube-канале «Balu KZ». В откровенной беседе Герцег развенчала слухи о романе с Константином Меладзе.

«Меня раздражали эти вопросы. Когда я увидела эти новости у меня было ужасное состояние, мне было больно», - прокомментировала Герцег.

32-летняя артистка решила поставить точку в обсуждениях своей личной жизни. Она заявила, что три года состоит в отношениях с 31-летним молодым человеком, который, к слову, по национальности казах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне