Популярная певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег решила начать свою сольную карьеру в Казахстане. 32-летняя артистка работает с музыкальным лейблом «Сord_ent», совсем скоро она презентует дебютную песню. Что касается личной жизни, то певице приписывали роман с Константином Меладзе. Однако она уверила, что в ее личной жизни присутствует совсем другой молодой человек.

Маричка Падалко в облегающем наряде продемонстрировала изящную фигуру: горячая ведущая ТСН

Сегодня, 29-го октября, Эрика Герцег дала первое откровенное интервью, где рассказала о своей личной жизни. Данное видео вышло на YouTube-канале «Balu KZ». В откровенной беседе Герцег развенчала слухи о романе с Константином Меладзе.

«Меня раздражали эти вопросы. Когда я увидела эти новости у меня было ужасное состояние, мне было больно», - прокомментировала Герцег.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая после комы до 43 кг МакSим показала фото с 12-летней дочерью – выглядят, как сестры-близнецы

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

"Любимые девочки рядом": Макс Михайлюк показал фото с долгожданного отдыха

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Показать еще

32-летняя артистка решила поставить точку в обсуждениях своей личной жизни. Она заявила, что три года состоит в отношениях с 31-летним молодым человеком, который, к слову, по национальности казах.

"У него есть проблемы": Ольга Фреймут рассказала о непростом характере мужа-продюсера (ВИДЕО)

«У нас штампа нет, мне он и не нужен. Он самый ценный и дорогой человек для меня. Он мой муж. Хочу сказать, что он красивый, молодой. У нас только год разница по возрасту. Он очень талантливый, перспективный молодой бизнесмен», - рассказала Эрика Герцег.

Ранее мы писали, что 32-летняя артистка является активным пользователем Instagram, ее аккаунт имеет более 800 тысяч подписчиков. Публикует там свои фотографии, зачастую достаточно откровенные. Так, сегодня, 28-го октября, она опубликовала новое фото, где засветила точеную фигуру. Певица позировала в черных лосинах и гольфе в тон. В геолокации она указала музыкальный лейбл «Cord_ent», в котором она сейчас состоит.

Эрика Герцег похвасталась фигурой

Напомним, в Сети часто ходят слухи о романе Константина Меладзе и Эрики, однако певица отмечает, что относится к продюсеру по-отечески.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?